Переключиться на мобильную версию

Договорились с Харьковом. Три футболиста Арсенала не сыграют против Металлиста

Александр Романчук, Вячеслав Шарпар и Милан Обрадович не помогут новому своему клубу в ближайшем туре чемпионата Украины.
Обрадович не сыграет против харьковской команды
Обрадович не сыграет против харьковской команды
sport-express.ua

Трио футболистов харьковского Металлиста Александр Романчук, Вячеслав Шарпар и Милан Обрадович переехали а Киев на правах аренды перед самим закрытием зимнего трансферного окна.

Отметим, что все они сразу же успели дебютировать за канониров в матче прошлого тура против Днепра, отыграв все 90 минут в Днепропетровске.

Однако в следующем матче "каштанчиков" против Металлиста, который состоится уже в это воскресение, арендованные у харьковчан исполнители не смогут помочь своей команде ввиду договоренности между клубами.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sa--Sh0ck    08.03.2013, 13:54
Оценка:  0
Sa--Sh0ck
Я против таких договореностей,раз отдали -значит не ваш,и не разрешать играть человеку и клубу-это не спортивный принцип.за это надо наказывать оба клуба как финансово так и снятием очков.
LisyonoK    07.03.2013, 17:45
Оценка:  +1
LisyonoK
О_о
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь