Переключиться на мобильную версию

Ребров: Частая смена тренеров и футболистов не идет на пользу Динамо

Экс-футболист, а сейчас один из тренеров киевского Динамо Сергей Рербров рассказал о ситуации в клубе.
Ребров: Болельщики хотят, чтобы все изменилось сразу и очень быстро
Ребров: Болельщики хотят, чтобы все изменилось сразу и очень быстро
ФК Динамо Киев

— Обидно за мою команду. Ведь мы имели преимущество, но не реализовали свои моменты, которые создали (Бордо - Динамо Киев - прим.ред.).

К сожалению, достаточно частая смена тренеров и футболистов не идет на пользу клубу. Динамо пока ищет свою игру, строит ее. Надеемся, в следующих розыгрышах еврокубков мы будем выглядеть лучше. Вы сами понимаете, что Динамо такая команда, которая в любом розыгрыше ставит задачу победить. И сейчас мы сосредоточены на чемпионате и будем очень стараться попасть в Лигу чемпионов, выиграть все оставшиеся игры.

— В этой кризисной ситуации вы ощущаете поддержку общественного мнения? Или Динамо в Украине сейчас больше критикуют за неудачи?

— Болельщики любого клуба хотят, чтобы все изменилось прямо сразу, очень быстро. И наши поклонники хотят, чтобы мы заиграли по-другому с приходом нового тренера. Но люди, которые разбираются в футболе, понимают, что за несколько игр команду не сделаешь, что нужно какое-то время. Олег Владимирович очень старается выправить ситуацию, и все мы надеемся, что у нас это получится, что команда вернется на тот уровень, на котором играла прежде.

— Вас не удивляет град критики со стороны некоторых специалистов в адрес Юрия Семина? Тот же Виктор Леоненко пару недель назад очень жестко охарактеризовал его работу в Динамо...

— Да вы меньше читайте Виктора Леоненко! Он утром встал, ему кто-то не понравился, он может его тут же вдребезги разбить. Наверное, за это его и держат на телеканале, чтобы он кого-то критиковал, и очень жестко. Но опытные и грамотные болельщики не обращают на него никакого внимания. Потому что это человек, который просто несет свое мнение непонятно куда. А Юрию Семину надо сказать большое спасибо, он очень многое сделал для «Динамо» и для меня лично. И то, что у него не получилось в конце, — так у любого тренера такое случается.

— Вы, кстати, поддерживаете с ним общение?

— Вот сейчас были в Испании на сборах, он смотрел наши игры. Мы поговорили, пообщались. Иногда созваниваемся.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2013, 14:33
Оценка:  +2
гость
Специально для Реброва!!! Сергей,я понимаю,что команда быстро не строится.Но Вы тоже поймите меня, я жду уже десять лет когда она построится.А ведь хочется на это взглянуть еще при жизни.
avto2011    07.03.2013, 14:37
Оценка:  +1
avto2011
Это точно.
LisyonoK    07.03.2013, 13:51
Оценка:  +1
LisyonoK
Точняк. хотя бы годик никого не покупать и тренера не менять(минимум)... тогда будет выресовыватся коллектив с характером...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь