Переключиться на мобильную версию

Палкин об отставке Луческу: Принимать решения на эмоциях не стоит

Генеральный директор Шахтера прокомментировал информацию о возможном уходе главного тренера.
Палкин считает, что новость об отставке Луческу не более, чем слухи
Палкин считает, что новость об отставке Луческу не более, чем слухи
shakhtar.com

Сергей Палкин сообщил, что ему ничего не известно о решении Мирчи Луческу покинуть Шахтер после завершения сезона, хотя он общался с наставником донецкой команды после матча в Дортмунде.

"Мне это не известно. Думаю, это слухи и ничего более. Мне он такого не говорил. В любом случае, это решение президента и самого Луческу.

На эмоциях можно сказать все что угодно. Есть матчи, которые выигрываем, есть матчи, которые проигрываем. Принимать решения на эмоциях, я думаю, не стоит", - отметил Сергей Палкин.

Напомним, после поражения Шахтера от Боруссии в 1/8 финала Лиги чемпионов СМИ сообщили, что Мирча Луческу сообщил своим ассистентам, что не будет продолжать с клубом контракт, который заканчивается нынешним летом. Ранее возможным местом продолжения карьеры сам Луческу называл турецкий Фенербахче

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь