Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Онищенко у меня еще Арсенал не покупал

Известный бизнесмен Вадим Рабинович заявил, что Александр Онищенко еще не является владельцем киевского Арсенала.
Рабинович еще пока является президентом Арсенала
Рабинович еще пока является президентом Арсенала
sport.segodnya.ua

"У меня с футболом нет никаких проблем. Сейчас сотрудничаю с господином Онищенко, но он у меня еще ничего не покупал. Клуб мой личный, и документы мои и директор мой. Но есть твердая договоренность, что он хочет забрать клуб. Поэтому даю ему возможность работать, даже формировать новый коллектив", - сказал цитирует Рабиновича Gazeta.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онищенко не спешит покупать Арсенал у Рабиновича

По словам Рабиновича, он не будет с Онищенко брать деньги за Арсенал.

"Не имею с ним никаких разногласий и никаких денег с господина Онищенко я брать не буду. Уже такое о себе прочитал, что хочу от 40 до 300 миллионов", - сказал Рабинович.

Он также отметил, что передает Онищенко клуб с долгами, которые по состоянию на 1 января колеблются в районе 5 миллионов долларов.

" Большой гривневый ссудный долг банку, который лежит на клубе, я забираю на себя. И сразу это сказал Онищенко. Еще раз говорю - есть только долг по зарплате, который несколько вырос по состоянию на февраль.

Я считаю, что Онищенко уже президент клуба, но потенциальный. Наоборот, это я его затягиваю в это страшное футбольное дело. Потому что он еще не понимает, насколько это затягивает и как сложно это потом бросить", - подчеркнул Рабинович.

Ранее сообщалось, что Онищенко купил Арсенал за 20 миллионов долларов,

Отметим, что Александр Онищенко уже успел дать программное интервью, в котором рассказал про долги команды, бюджет и планы на будущее.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.03.2013, 18:24
Оценка:  0
гость
явные последствия контузии после взрыва...После такого стресса люди еще и не такой бред несут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь