Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо: В Киеве у меня было очень мало шансов проявить себя

Полузащитник киевского Динамо Сергей Рыбалка, который на правах аренды выступает в либерецком Слованe, рассказал, как возник вариант с переездом в Чехию.
Рыбалка хочет играть в основе Динамо
Рыбалка хочет играть в основе Динамо
ФК Динамо

— Мне позвонил мой агент и предложил поиграть в Либерце до лета. Я согласился без колебаний. Знал, что в Словане хорошая команда, хороший тренер, поэтому решил попробовать свои силы в Чехии.

О Либерце спрашивал у игроков Динамо, которые играли здесь. В частности, мой друг Сергей Люлька много рассказал о команде, городе. Он посоветовал мне принять предложение, поскольку в Чехии хорошая конкуренция, хорошие условия для роста. Чешский язык я пока не освоил. Хорошо, что в команде есть Радослав Ковач, который владеет русским, так как играл за московский Спартак. Он очень помогает мне в адаптации.

Я хотел бы играть в основе Динамо, но в Киеве у меня было очень мало шансов проявить себя. Поэтому я хочу поиграть здесь некоторое время и вернуться в Динамо летом, — цитирует Рыбалку Про Динамо Киев со ссылкой на официальный сайт Гамбринус Лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь