Переключиться на мобильную версию

Чигринский не захотел лететь с Шахтером в Дортмунд

Защитник донецкого Шахтера решил поберечься и остаться в Донецке.
Чигринский не полетел в Дортмунд, решив подлечиться в Донецке
Чигринский не полетел в Дортмунд, решив подлечиться в Донецке
shakhtar.com

Центральный защитник Шахтера Дмитрий Чигринский не полетел с командой на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, приняв решение остатся в Донецке из-за перенапряжения мышцы бедра.

"По словам Димы, травмой это назвать нельзя, но проблема есть, - объяснил пресс-атташе футболиста Федор Фефелов. - Наверное, тот случай, когда уместно вспомнить поговорку "Обжегшись на молоке, дуют на воду".

Поскольку при таких обстоятельствах в состав на игру с Боруссией все равно нет шансов попасть, Дима решил не ехать туристом в Дортмунд, а остался дома, чтобы сосредоточиться на восстановительных процедурах, прописанных врачами".

Напомним, Шахтер отправился в Дортмунд в составе 20 футболистов. Матч Боруссия Д – Шахтер состоится сегодня, 5 марта. Начало поединка в 21:45.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vladimir    05.03.2013, 12:59
Оценка:  +2
Vladimir
Дима лось крупный, но стеклянный
Мухоморище    05.03.2013, 12:37
Оценка:  +1
Мухоморище
Это хорошо.Появляется надежда.
АФЧ    05.03.2013, 12:35
Оценка:  +3
АФЧ
Пора продать его куда - нибудь, все равно от него уже никогда не будет толку. После Барселоны он больше симулирует и бережет себя, чем играет. А когда играет, то лучше бы не играл.
mole  (аноним)  05.03.2013, 12:35
Оценка:  +2
mole
Он уже достал своими "ощущениями"! Где бы себе найти такую халяву - за серьезные деньги сидеть на лавке и прислушиваться к своему организму ??! А по большому счету, - это уже даже не смешно. Третий год одна и таже песня. От былой любви болельщиков и следа не осталось.Его тихо начинают ненавидеть, а ского будут просто освистывать. Хоть бы раз сыграл через "не могу"! Сослать его в Мариуполь и забыть.
гость  (аноним)  05.03.2013, 12:21
Оценка:  +3
гость
Слава Богу! Аж облегчение, эта деревяшка уже давно не тянет, пора на пенсию.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь