Переключиться на мобильную версию

Эксперт: В ситуации Динамо для них каждое очко на вес золота

Вячеслав Грозный прокомментировал потерю очков киевском Динамо в матче с Кривбассом.
Грозный считает, что Динамо не сумело настроится на Кривбасс
Грозный считает, что Динамо не сумело настроится на Кривбасс
fcdynamo.kiev.ua

Я уверен, что и Блохин, и весь тренерский штаб Динамо максимально вкладывают душу в команду, в ее подготовку к матчам. Они понимают, что команда не может больше терять ни одного очка. Но важно, чтобы игроки команды прониклись тем, в каком клубе они находятся.

Нельзя, образно говоря, на Шахтер включать полную мощность, а на команды середины и нижней части турнирной таблицы выходить с совершенно другой отдачей.

На любую высоту надо хорошо настраиваться. Первым делом должна быть включена голова. Если этого не происходит, то все ваши действия будут чисто механическими.

Нельзя такого допускать. Тем более в той ситуации, в которой оказалось Динамо, когда каждое очко - действительно на вес золота. А теперь что? Теперь непонятно, как компенсировать потерю двух очков в матче с Кривбассом. Осталось 11 туров, и нельзя давать никаких сбоев.

Никто не говорит, что игроки валяют дурака на поле. Нет, они работают, они стараются. Но менять настрой на матч во время игры уже поздно. Еще за неделю до поединка ты должен понимать, что этот матч - решающий. И не надо смотреть, с кем предстоит играть — с Кривбассом, Арсеналом, Говерлой. Какая разница?

Игрокам Динамо для того, чтобы не терять очки, нужно изначально понимать: каждый оставшийся матч - как финал Лиги чемпионов. По-другому нельзя настраиваться.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ДВК    04.03.2013, 18:20
Оценка:  +1
ДВК
Какого золота?
Скорее на вес серебра или даже бронзы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь