Переключиться на мобильную версию

Девич: Матч с Металлургом должен стать для Металлиста уроком

Форвард Металлиста прокомментировал свой первый поединок после возвращения в Харьков.
Марко Девич в первом же матче после возвращения забил гол за Металлист
Марко Девич в первом же матче после возвращения забил гол за Металлист
football.ua

"Самое главное, что мы одержали победу и положили в копилку важные три очка. В конце матча мы немного расслабились - и едва не упустили преимущество в счете.

Этот поединок, считаю, должен стать для нас уроком - всегда нужно играть до финального свистка. Рад, что удалось забить в первом же матче. Голы всегда добавляют уверенности в своих силах".

Хотя после переезда из Донецка провел всего одну тренировку, надеялся, что Мирон Богданович доверит мне место в составе. По ходу чемпионата, надеюсь, буду добавлять.

Фанаты встретили меня даже лучше, чем я ожидал. Своей игрой постараюсь доказать, что смогу приносить пользу Металлисту. Уверен, что в чем-то прибавил. Мне, к сожалению, не хватало игровой практики.

К борьбе за место в составе готов. Но если Мирча Луческу использовал меня исключительно в амплуа центрального нападающего, то у Мирона Маркевича я могу сыграть в разных позициях. Не только на острие, но и оттянутого форварда или, скажем, на фланге", - отметил Девич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь