Переключиться на мобильную версию

Молодой игрок Шахтера: Хороший коллектив на легионерах не построишь

Капитан молодежного состава Шахтера Александр Нойок призвал отечественные клубы давать больше шансов своим воспитанникам.
Нойок призывает украинские команды доверять молодым футболистам
Нойок призывает украинские команды доверять молодым футболистам
shakhtar.com

"Мое мнение такое, что надо больше давать своим играть. Мы ничем не хуже легионеров. Я думаю, что хороший коллектив на легионерах не построишь", - сказал Нойок в разговоре с журналистами программы Профутбол.

Напомним, ранее Нойок заявил, что его не устраивает подход в Шахтере к молодым игрокам и он готов сменить команду в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ: Молодой талант Шахтера: Мне в клубе предложили маленькую зарплату

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2013, 11:05
Оценка:  0
гость
Те, що він серед дітей виділяється нічого не значить. Кожен тренер скаже, найважче у кар'єрі кожного молодого гравця - адаптація до вимог дорослого футболу, де і швидкості інші, і боротьба не та. А цей хоче грати по-дитячому, а гроші брати по-дорослому. В заможній Голландії навіть талановиті хлопці аж поки не сформуються, а це 22-24 роки, бігають буквально за копійки, і не скиглять.
гость  (аноним)  04.03.2013, 10:10
Оценка:  0
гость
У него летом контракт с Динамо вступает в силу) так что можно и шлюхтер поговнить
1111  (аноним)  04.03.2013, 10:04
Оценка:  0
1111
В Илличевце тебе шанс дадут, будь здоров!
mole  (аноним)  04.03.2013, 09:41
Оценка:  +2
mole
Даже если Нойок и хороший футболист после его чеса языком в Донецке его вряд ли захотят оставить. И правильно сделают. Клубу нужны футболисты, а не балаболы. Украина большая, пусть где-нибудь в другом месте умничает. Еще вопрос - приобретет ли клуб что-то хорошее в лице этого говоруна. А вот то, что ничего серьезного не потеряет - это 100%!
mole  (аноним)  04.03.2013, 09:30
Оценка:  +2
mole
Парень вполне мастеровитый, но не более того. А хочет, что бы сразу в шоколад укатали и блестящую обертку. Раскатывает по Донецку на дорогой тачке с какими-то двумя штымпами, типа "агентами".И пытается начать карьеру с разговорного жанра. Мелет своим языком то про легионеров, то про предложенную ему маленькую зарплату. Этого нигде не любят. Его когда-то в Херсоне нашли, в академию взяли,научили по мячу попадать. И видно парень зазвездился.А в итоге в Херсон может и уехать,арбузы продавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь