Переключиться на мобильную версию

Форвард Динамо про игру с Кривбассом: Это катастрофа

Адмир Мехмеди прокомментировал игру своей команды против криворожского Кривбасса.
Мехмеди назвал катастрофой ничью Динамо с Кривбассом
Мехмеди назвал катастрофой ничью Динамо с Кривбассом
dynamo.kiev.ua

"Мы старались, но усилий, которые мы приложили, не хватило. Сегодняшний результат - катастрофа. Да, этот матч похож на игру с Бордо в Киеве - у соперника один момент и один гол, а мы создали много моментов, но подвела реализация", - рассказал Мехмеди

"Мое интервью швейцарской прессе, что уйду, если не буду играть? Нет, не говорил такого. Летом я не уйду. Я профессионал, у меня контракт, хочу играть в Динамо", - отметил швейцарский нападающий.

Напомним, матч Динамо Киев - Кривбасс закончился со счетом 1:1. После матча Олег Блохин заявил, что не знает, почему его футболисты играли в полноги, Безус списал результат на психологическую неустойчивость, а Тарас Михалик взял вину за пропущенный мяч на себя.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олег  (аноним)  05.03.2013, 14:52
Оценка:  0
Олег
Не видать Динамо даже 3-го места в чемпионате Украины...
гость  (аноним)  04.03.2013, 12:52
Оценка:  +1
гость
СРОЧНО вернуть мИЛЕВСКОГО, СРОЧНО!!!! Еще судья виноват, судил по справедливости, а дк к этому не привыкла.
  (аноним)  04.03.2013, 10:34
Оценка:  +1
Лобановский -это исключительное явление в футболе и повторить его никакие блохины с михайличенками никогда не смогут . Это не они сами были такие умные, а талант Лобановского сделал их звездами. Он Миху до 23 лет в дубле держал,учил! И сделал таки игрочищем! Будь жив Лобановский он безусловно уже двигал бы новые идеи. А нынешний дуэт МиБло - это ремесленники, копиисты. Но копируют то, что было придумано 30(!) лет назад. Все клубы меняются со временем. Только Динамо упорно лезет в 70-е годы!
mole  (аноним)  04.03.2013, 10:05
Оценка:  +3
mole
Вчера хоть кто-нибудь увидел на поле разницу между "лэдащими" легионерами и "звездно-патриотическими&quo t; украинцами??! Ни-ка-кой разницы!. И те и другие составляли единое стадо. Дело в другом Это как сейчас в Барсе. Тито заболел , и временно на тренерскую лавку уселось какое-то недоразумение. И все, Барса "сдувается" даже при наличии Месси, Хави и прочих. Аналогично и в Динамо.Покупают ведь игроков с именем,в Европе на слуху. А "наследники Лобановского" успешно делают из них полный отстой.
Олег  (аноним)  04.03.2013, 09:20
Оценка:  +5
Олег
Одного не понимаю - зачем покупать заграничных игроков, от которых толку вообще никакого ?
Такого добра и на Украине можно полно найти да и дешевле .Может в этом динамо кто-то там на откатах сидит ? Но, похоже, руководству до этого вообще нет дела. И ещё. Интересно - чем они занимаются на тренировках - если с 18 метров не могут попасть по воротам ? Да и самих ударов в сторону ворот очень мало. Просто смотреть противно, как эти миллионеры ходят по полю за мячом...
Станіслав+    04.03.2013, 09:18
Оценка:  +6
Станіслав+
Олег Блохін був видатним гравцем. Але такого тренера як Блохін я не знаю.
Le456    04.03.2013, 09:02
Оценка:  +6
Le456
у меня во дворе профессионалы по лучше играют )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь