Переключиться на мобильную версию

УПЛ. Динамо - Кривбасс - 1-1, текстовая трансляция

Завершает 19 тур украинской Премьер-лиги матч в Киеве, где местное Динамо примет криворожский Кривбасс. Текстовую трансляцию этого матча мы предлагаем Вам наблюдать на нашем сайте 3 марта, начиная с 19:29.
Киевляне принимают других "горняков"
Киевляне принимают других "горняков"
nsc-olimpiyskiy.com.ua

Динамо (Киев) 1-1 Кривбасс (Кривой Рог)

Место: Киев, стадион "Олимпийский"

Голы: Аруна (46) - Приемов (72)

Время: 19:30

Арбитр: Виталий Годулян (Одесса)

Динамо: Шовковский - Вида, Михалик, Хачериди, Тайво - Велозу, Кранчар (Безус, 59), Аруна (Рубен, 82)- Гусев (Мехмеди, 63), Ярмоленко - Идейе

Главный тренер: Олег Блохин

Кривбасс: Боровик - Пашаев, Лисицкий, Сердюк, Гитченко - Дедечко (Федорчук, 60), Матич, Бартулович, Приемов - Бабатунде (Мирошниченко, 76), Самодин (Иващенко, 89)

Главный тренер: Олег Таран

90+5. Кульминационный угловой у Динамо! Велозу очень неудачно подает...

90+2. Годулян фиксирует фол против Боровика при подачи штрафного от Велозу!

90+1. Сердюк завалил Безуса.

4 минуты компенсирует Годулян!

89. Иващенко выходит вместо Самодина у Кривбасса.

87. Удар Идейе из пределов штрафной блокируют защитники!

84. Симпатичный удар от Мехмеди прошел рядом с левой штангой ворот Боровика!

82. Рубен выходит вместо Аруны у Динамо!

81. Последующий за нарушением португальца штрафной мпривел к опасному удару головой выскочившего на 11-метровую отметку Федорчука! Шовковский вытягивает мяч из-под перекладины! Два угловых Кривбасса последовали за этим.

80. Велозу предупрежден за грубый подкат против Федорчука.

77. Желтую выписал арбитр киперу Боровику. За задержку времени, стоит предположить. В последующей за этим атакой Федорчук нанес контрольный удар в сторону динамовских ворот.

76. Юный (18 лет) Мирошниченко выходит вместо Бабатунде у Кривбасса. 

72.  Приемов точным ударом подчеркивает тенденцию последних минут!

Вошел слева в чужую штрафную Владимир и решился на удар метров с 15-ти. Мяч, задев спину отвернувшегося Хачериди, заколыхал в сетке ворот Динамо! 

67. Отодвинул игру Кривбасс от своих ворот: позабыли вкус чужой штрафной динамовцы! Вот, опасную игру в исполнении Виды (закинул он ногу на уровень головы Лисицкого) фиксирует Годулян в 17-ти метрах от ворот Шовковского. Удар Бартуловича со стандарта приходится выше ворот...

65. Приемову не дает покоя его донецкое прошлое! Попадает он в перекладину ворот Динамо, при попустительстве Велозу и Шовковского, после отличной передачи от Бартуловича слева!

63. Мехмеди выходит вместо Гусева у Динамо.

61. Классной разрезающей передачей со своей половины поля Безус запустил в свободную зону Ярмоленко, который дотащил мяч до Боровика, но в ближнем бою проиграл дуэль киперу о подоспевшему защитнику Кривбаса.

60. Федорчук вместо Дедечко выходит у Кривбасса.

59.Безус выходит вместо Кранчара в составе Динамо.

55. Пассионарный Гусев вновь мчался в зоне правого вингера, но подыграл себе "на ход" рукой, что не ускользнуло от внимания коллектива судей.

53. Гусев классным кроссом справа нашел голову Идейе, но удар нигерийца значительно выше ворот пролетел.

50. Бартулович классно сместился от левой бровки и нанес хлесткий удар с линии штрафной. Мяч нырнул по направлению к газону в районе дальней штанги. СаШо вроде бы контролировал траекторию, но...

46. Аруна растреливает воротам Кривбасса!

Второй темп атаки Динамо поддержал на левом фланге Ярмоленко, отпасовал на ближнего Идейе, который изящно развернул защитников и сотряс своим ударом с левой - левую же крестовину. На отскок первым успел Аруна!

Второй тайм!

Свисток на перерыв  звучит на отметке секундомера 46:57,
который останавливает атаку Кривбасса в 25-ти метрах от ворот Шовковского. Что скажешь: "Годулян - такой "годулян"!". 

45+2. Угловой Динамо венчал окончание первого тайма. Завершился стандарт эффектным, но не эффективным, как говорят в этом случае, ударом ножницами от Ярмоленко.

2 минуты компенсирует одессит в форме

44. Матич предупрежден за опасный запоздалый подкат против Хачериди!

41-43. (по совокупности) Серия атак Динамо справедливо заслуживает эпитета "навальные". Все же, масса игроков Кривбасса на малом пространстве помешала затолкать игровой снаряд за линию ворот  Боровика...

37. Ярмоленко в своем стиле смещался от правой бровки и нанес удар низом метров с 17-ти - Боровик вновь достает мяч из дальней "шестерки"! Угловой... а за ним еще один безрезультатный для Динамо. 

35.   Гусев сместился от левой бровки вдоль линии штрафной и нанес закрученный удар с правой под дальнюю штангу, но Боровик в эффектном прыжке совершил сейв!

33. Вылазка криворожан закончилась заблокированым ударом Приемова...и вновь динамовцы быстро доставили мяч от своей к чужой штрафной, но дальше легкость действий была потеряна. Не хватает последнего и предпоследнего паса Динамо в условиях тотального игрового преимущества.

30. После навязчивого владения мячом на подступах штрафной Кривбасса, удар Велозу пришелся в спину кого-то из криворожен в пределах штрафной. Все чаще вырисовываются контуры "автобуса" в защитных порядках гостей.

27. Периодические вылазки криворожан вперед, заканчиваются контратаками Динамо. Вот во время выхода 3 в 2 пас Гусева слева сбавил градус атаки...Добивание слету Аруны не несло в себе опасности, но зажгло на виртуальном табло "1" в разделе "удары в створ".

24. Наростает давление ДК: все чаще Михалик переходит центр поля, а с флангов следуют прострелы в штрафную (которые в основном блокируются). Очередной угловой для Динамо.

19. Очередной угловой от Динамо, после уверенных действий Ярмоленко и Виды на правом фланге. Но во время подачи Идейе нарушил правила.

16. Дедечко опасно бросился в подкате в щитки Аруны.

14. Активны с первых минут в составе Динамо Вида и Аруна: как при защите своих ворот, так и в нападении. Нигерийский хавбек нашел острой навесной передачей в чужой штрафной Ярмоленко, но удачному удару головой помешали защитники криворожан.

9. Динамо ответило своим угловым. Безрезультатно. А в следующей атаке Кривбасса свою бесполезность показал 5-ый арбитр, проморгав очевидный (с его-то позиции) угловой после борьбы Самодина с Хачериди.

6. Первый угловой в матче подали гости. Бартулович автор стандарта. Но подключение Лисицкого было заблокировано. Активный Бабатунде старался продолжить атаку вторым темпом, но не удалось...

3. Громогласная поддержка фанатов делает хороший задел дальнейшим успехам Динамо. Мяч же пока перекатывается от бровки к бровке.

Добрый вечер, Уважаемые Товарищи! Пока над Северным Лондоном затихают последние залпы  дерби, на другом конце Европы - былой гранд местного футбола постарается доказать своей игрой обоснованность претензий на участие в следующей Лиге Чемпионов.

Источник видео: ТСН

Комментариев (47)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злак--    14.11.2013, 15:46
Оценка:  +8
Злак--
Злак--    14.11.2013, 15:46
Оценка:  +1
Злак--
DonAlexus    04.03.2013, 01:35
Оценка:  -4
DonAlexus
Вроде бы и преимущество у было но чет правильно сами же признали на выигрыш и на везение не заработали. Я бы на месте Сурка давно бы забил бы уже на этот бендеровский "национал-нацызм" - за любые бы бабки подписал бы Феликса Маггата (чего именно маггата - та потому шо он как никто другой подходит на возрождение сильного, выносливого, прессингующего отношения игре - такого же как внедрил ВВ Лобан в Динамо). И дать ему год и никуда не рыпатся.
DonAlexus    04.03.2013, 01:44
Оценка:  +2
DonAlexus
Правильно седня сказали - фирменный стиль который Блоха хочет внедрить в игру седнешнего динамо это уже для них революция футбольная. От понятия футбола Лобана там нихе не осталось . Где пресинг, где скорость, где выход в линию по всей ширине 3-4 игроков. Епт - да Косовский или Лужный когда форсаж врубали - все динамо уже возле ворот противника стояло а Вида - ппц черт - сходил хорват в атаку в итоге динамо надрали сраку . Ну если ты не успеваешь в напе и в обороне так стой и не рыпайся баран
savenyuk    04.03.2013, 00:51
Оценка:  +3
savenyuk
Зашита говно!!!!!!!!!!!!!!!
kazanovyj    03.03.2013, 23:44
Оценка:  +1
kazanovyj
да ребята, блохин со своими амбициями и с детскими обидами на игроков - далеко команду не уведет, а вот довести до уверенного среднего уровня это ему по силам.
jesus*    03.03.2013, 23:04
Оценка:  +1
jesus*
Контингент на матче был просто пиз.дец
Колхозников - море! И все бухие, матерятся, что то непонятное, неадекватное орут. ПРОСТО Ппц
DonAlexus    04.03.2013, 01:47
Оценка:  -6
DonAlexus
ты шо черт первый раз на даунамо сходил ? да там в последние лет 10 все время одни малолетки дыбыльные бендеровцы нац-фашизмом болеют !!! Уже вся страна знает шо даунамо фаны это первое быдло в стране а до тебя ток седня дошло. ты шо из семейства жырафьих ???)))
jesus*    04.03.2013, 12:14
Оценка:  +1
jesus*
Наци +
Колхозники -
Да пусть даже из семейства жЫрафьих, зато я не тупой колхозный крот!
Малолетки это еще нормально, лучше видеть их. Чем, например: пенсионеров, как в даунецке.
гость  (аноним)  03.03.2013, 22:17
Оценка:  +2
гость
пипец 1 - 1 потом эти 2 очка и не хватит ...
гость  (аноним)  03.03.2013, 22:12
Оценка:  +3
гость
так 4 место обеспеченно
revit  (аноним)  03.03.2013, 22:11
Оценка:  +5
revit
1-1с Крывбасом. епа... лузеры! не фиг им делать еврокубках стакой игрой позориться! сидеть вам только в ЧУ.
гость  (аноним)  03.03.2013, 22:10
Оценка:  +5
гость
Ярмоленко баран прямолинейный тупой какой Милан ...
jesus*    03.03.2013, 23:04
Оценка:  +4
jesus*
На баночке ему нужно посидеть матча 3
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь