Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Металлист должен подтянуть игру в обороне где-то на три порядка

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что не доволен игрой своих подопечных в поединке против донецкого Металлурга.
Маркевич не доволен игрой своих подопечных в поединке против донецкого Металлурга
Маркевич не доволен игрой своих подопечных в поединке против донецкого Металлурга
metalist.ua

"Я не удовлетворен игрой. Моментами разве что. Особенно не понравилась игра в обороне. Не только игра защитников, а в целом командная игра в обороне. Этого я не скрываю – это меня беспокоит", - сказал Маркевич.

По словам наставника Металлиста, его команде необходимо улучшить игру в обороне не несколько порядков.

"Если мы хотим решить вопрос, чтобы бороться с Динамо и Днепром за вторую строчку, то мы должны подтянуть этот момент, причем где-то на три порядка. Пока нас игра в обороне, мягко скажем, не очень удовлетворяет. Я это вижу", - подчеркнул Маркевич.

Напомним, что в рамках матча 19 тура украинской Премьер-лиги харьковский Металлист переиграл донецкий Металлург со счетом 3:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    03.03.2013, 12:33
Оценка:  0
FishYawning
Он хоть знает , что такое порядок( хотя бы один))))))))? Сначала трусы подтяни до ушей , а потом будешь поднимать защиту на ТРИ ПОРЯДКА! Математику поъдучи с внуками
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь