Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Еще две-три игры, и Арсенал попортит нервы фаворитам

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал победу своей команды над киевским Арсеналом.
Защитник Днепра Артем Федецкий
Защитник Днепра Артем Федецкий
dynamo.kiev.ua

"В первом тайме не совсем получалось то, что мы запланировали. Возможно, на наши действия оказало влияние поле. Во втором тайме, наверное, уже приспособились к нему и полностью взяли игру под контроль. Я старался сыграть максимально надежно в обороне и при первой возможности работать на атаку", - заявил Федецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наставник Арсенала: Чудеса в футболе случаются редко

По его словам, уверенность у Днепра в поединке против киевского Арсенала появилась после второго забитого мяча.

"Всегда очень приятно отличаться. Но самое главное — результат команды. Ну а когда при этом забиваются и красивые голы, — это двойное счастье. Мы победили с хорошим счетом, не пропустив в свои ворота. Каждая победа непроста по-своему. Сегодня, как я уже сказал, у нас не все получалось. Но мы раскрепостились после второго забитого гола. Появилась уверенность, стали больше контролировать мяч. Итоговый счет получился хорошим", - подчеркнул Федецкий.

Он также отметил, что Арсеналу на данный момент не хватает сыгранности, но команда имеет хороший потенциал.

"Арсенал - хорошая команда с хорошими игроками. Им просто не хватает сыгранности. Еще две-три игры, и команда попортит нервы фаворитам", - сказал защитник Днепра.

Напомним, что на старте весенней части сезона украинской Премьер-лиги киевский Арсенал проиграл днепропетровскому Днепру со счетом 0:3.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    02.03.2013, 23:10
Оценка:  0
Пришта
..надо в хороший футбол играть, выкладываться на поле, а не нервы портить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь