Переключиться на мобильную версию

Ильичевец - Металлург З - 1:0. Текстовая трансляция

Сегодняшним погожим днем 2 марта на юге Донеччины состоится второй матч весенней части украинской Премьер-лиги. На поле стадиона "Ильичевец" в Мариуполе местная одноименная команда примет гостей из Запорожья с таким близким названием "Металлург". Текстовую онлайн трансляцию предлагаем Вашему вниманию на нашем сайте, начиная с 13:25.
Металлургическое дерби
Металлургическое дерби
fcilich.com

Ильичевец (Мариуполь) 1-0 Металлург (Запорожье)

Место: Мариуполь, стадион "Ильичевец"

Гол: Фомин (45)

Время: 13:30

Арбитр: Сергей Березка (Киев)

Ильичевец: Худжамов - Бутко, Путивцев, Ищенко, Ордец - Федотов, Полянский, Ярошенко (Емельянов, 37), Таргамадзе (Мандзюк, 88) - Фомин, Окриашвили

Главный тренер: Иван Балан (фактически: Николай Павлов)

Металлург З: Руденко - Сахневич (Лазарович, 62), Опанасенко, Нестеров, Матеус, Коротецкий - Оберемко, Рудыка (Гаврыш, 85), Жуниор, Писоцкий -  Ибраими (Матяж, 73)

Главный тренер: Сергей Зайцев

Финальный свисток!

4 минуты компенсировал арбитр!

88. Мандзюк выходит вместо Таргамадзе Ильичевца!

85. Гаврыш меняет капитана Рудыку у запорожцев.

81. Писоцкий мог забивать, оказавшись в центре чужой штрафной, но Худжамов отражает удар!

78. Контратаки Ильичевца приобретают все более зловещий оскал для запорожцев: на этот раз удар Фомина, финализирующий старания партнеров по команде на правом фланге, разминается в считанных сантиметрах с дальней левой стойкой ворот опонентов.

76. Момент у Таргамадзе, но все кроме Фомина в синих футболках сегодня пробивают мимо створа ворот Руденко.

73. Матяж у МЗ выходит вместо Ибраими.

69. На встречных курсах игра продолжается. Металлург не теряет надежд исправить счет на табло.

64.Окриашвили предупрежден за безоглядный подкат: пытался атаковать левым флангом грузин, но отпустил мяч далековато от себя. Пытаясь исправить положение был уличен арбитром в фоле.

63. Фомин предупрежден за игру прямой ногой в воздушном противоборстве.

По неподтвержденным данным - причиной его гиперактивности сегодня может служить Д.Р.

62. Вместо Сахновича выходит Лазарович.

Замена, акцентированная на атаку у запорожцев.

59. Очередной удар (другие не попали в трансляцию из-за своей инертности) от Полянского из-за пределов штрафной вызывает беспокойство у кипера Руденко. Он изливает свои претензии защитникам.

54. Два подряд угловых от Жуниора персонально и в целом от Металлурга: во время второго Рудыка классно выиграл воздух на ближней штанге, но никто из партнеров не замкнул его передачи на дальней...

50. Нестеров на своем правом фланге врезается с космической скоростью газонокосилки в Фомина возле самой бровки!

47. Первый угловой во втором тайме - за гостями! Более того - Жуниор едва не закинул за воротник Худжамову мяч прямым ударом от углового флажка! Кипер из последних сил кончиками пальцев перевел круглую сферу на еще один угловой!

Второй тайм! 

Перерыв!

45+2. Нарушили хозяева правила метрах в 30-ти от ворот. Стандарт взялся исполнять бывший севастополец Ибраими. Считанные сантиметры отделили его удар от перекладины!

2 минуты компенсировал реабилитированый после ссылки арбитр Березка.

45. Фомин отличается в составе Ильичевца!

Вторым темпом продолжалась атака хозяев - мяч был переведен на левый угол штрафной на Фомина, который сделал несколько шагов в центр и неотразимым ударом в ближнюю девятку поразил ворота Руденко! Похоже на тактику Виллиана, но завершение "а-ля Фомин" :)

44. Тайм завершается под диктовку гостей из Запорожья: крупными силами выбираются они в атаку.

40. Оберемко с настойчивостью "Сибирского цирюльника" пробирался сквозь оборонительные порядки хозяев. Его усилия привели к симпатичному удару с левой - в нескольких сантиметрах над перекладиной.

37. Емельянов меняет потянувшего спину Ярошенко у Ильичевца.

А прострел Федотова с правого фланга в последовавшей за заменой атаке - демонстрирует общий уровень готовности игроков команд. Перелетел мяч всех находившихся в штрафной игроков.

36. Первый угловой в активе мариупольцев, но его результаты можно занести в пассив...

34. Рудыка бросился в подкате в ноги Путивцеву.

32. Отлично смотрится Металлург. Не уступает он хозяевам во владении мячом и уверенности. Более того в плане быстроты и пластичности действий затыкает за пояс игроков Ильичевца.

28. Подали угловой гости (в этом они превосходят хозяев пока) и закончился стандарт ударом головой в исполнении футболиста в белой форме. В предыдущей атаке Таргамадзе (Ильичевец) смачно приложился из-за пределов штрафной. Но пока выше цели летят снаряды мариупольцев. 

25. Фанаты обеих команд скандировали в унисон: "Свободу чесним!" - "Свободу Павличенкам!"

21. Простите меня за извращение "Эзопового языка", но то, что происходит на поле в последние минуты (владение мячом Ильичевца) напоминает тику-таку мариупольского разлива. Удар Полянского с 35-метрового штрафного венчает усилия партнеров. Выше ворот.

16. Борьба в центре поля в основном проходит: на протяжении минуты Жуниор показывал технику в окружении 4 опонентов...а затем Фомин также продемонстрировал свои "технические скилы", пытаясь обработать мяч коленом, а затем прикрыть его от опонента... 

10. Еще один прорыв по правому флангу в исполнении гостей заканчивается ударом-прострелом в исполнении Опанасенко. Мяч пролетает рядом со штангой.

9. Оберемко (Металлург З) сместившисьпо центру ворот нанес удар метров с 25-ти. Худжамов переводит мяч на угловой. После которого кипер успешно играет на выходе.

5. Первый удар в сегодняшнем матче. Автор его - Константин Ярошенко. Кипер Руденко спокойно фиксирует мяч.

2. Первые минуты обращают внимание на отличное (с визуальной точки зрения) состояние газона на мариупольском стадионе. Хозяева сразу взяли инициативу в свои ноги. 

Добрый день, Уважаемые Товарищи! Суровое азовское взморье и полупустые трибуны встречают участников республиканских соревнований по футболу! Матч начался!

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    02.03.2013, 16:01
Оценка:  +1
Пришта
Жаль болел славного Запорожья.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь