Переключиться на мобильную версию

Генрих Мхитарян: Волынь приехала не просто отбиваться

Полузащитник Шахтера поделился впечатлениями от первой весенней встречи "горняков".
Мы хорошо осознавали, что Волынь постарается создать нам проблемы
Мы хорошо осознавали, что Волынь постарается создать нам проблемы
ФК Шахтер Донецк

"Мы хорошо осознавали, что наш соперник будет бороться, постарается создать нам проблемы. Так все, в принципе, и вышло. Но нам удалось забить два быстрых мяча, которые помогли – уже к 15-й минуте счет стал 2:0. Однако после этого команда расслабилась. Мы начали играть спокойно и в начале второго тайма пропустили ответный гол. Хорошо, что вновь смогли собраться, забили еще два и довели дело до победы.

После пропущенного мяча стало опасней. Все понимали, что нельзя ошибиться. Мы хотели как можно скорее забить еще, чтобы вновь успокоить игру.

Где-то такого футбола от Волыни мы и ждали. Нам противостояла хорошая команда, они боролись на поле, старались играть на победу, а не приехали в Донецк просто отбиваться. Думаю, что в итоге все вышло нормально", - заявил после матча Генрих Мхитарян.

Напомним, матч Шахтер - Волынь закончился со счетом 4-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь