Переключиться на мобильную версию

Газзаев видит проблему объединенного чемпионата только в количестве мест в еврокубках

Директор оргкомитета по проведению Объединенного чемпионата Валерий Газзаев рассказал о сложностях в реализации проекта.
Валерий Газзаев продвигает идею объединенного чемпионата
Валерий Газзаев продвигает идею объединенного чемпионата
dni.ru

"Количество клубов в еврокубках — это единственный спорный момент. Есть идея сложить коэффициенты УЕФА, чтобы было больше клубов: допустим, три – в Лиге чемпионов, четыре – в Лиге Европы. Но, на мой взгляд, единственный правильный выход – это спортивный принцип.

Будут ли приглашаться иностранные судьи? У нас есть идея, чтобы матчи украинских команд судили российские арбитры, матчи российских – украинцы. А матчи между российскими и украинскими клубами, наверное, должны судить иностранцы.

Все остальные технические вопросы, я думаю, легко решаются: и регламент, и судейство, и количество легионеров" - отметил Валерий Георгиевич.

 

Напомним, что в понедельник, 18 февраля, в московском офисе Газпрома прошла первая встреча руководителей клубов на тему организации чемпионата СНГ. Глава оргкомитета Валерий Газзаев представил формат и бюджет соревнования. Правда, раньше речь шла о миллионе долларов

Президент FIFA заявил, что он категорически против чемпионата России и Украины, тогда как UEFA согласилась рассмотреть чемпионат СНГ, если все будут согласны,правда, будет это не раньше 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпион СНГ заработает больше победителя Лиги Чемпионов (ИНФОГРАФИКА)

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sa--Sh0ck    02.03.2013, 14:06
Оценка:  0
Sa--Sh0ck
При этом объединении выгода только в россиян.тогда вопрос : а мы тут при чем?-пусть себе играют.почему они должны с нами деньгами делится-ни как не пойму?Бесплатный сыр -только в мышеловке.
гость  (аноним)  02.03.2013, 01:28
Оценка:  0
гость
Этот порядок выше имеет шанс превратиться в порядок ниже и тогда жаба приплывет в Украину...
зір    01.03.2013, 23:21
Оценка:  +1
зір
Твои слова это как по воде вилами.
WeArePatriots    01.03.2013, 23:03
Оценка:  +4
WeArePatriots
А ведь соседей северных жестко жаба душит, что в рейтинге УЕФА мы на порядок выше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь