Переключиться на мобильную версию

Безус: Рано или поздно невезение в атаке должно закончиться

Полузащитник Динамо Роман Безус рассказал, как проходит адаптация в команде и какие цели у Динамо на вторую часть сезона.
Роман Безус отметил, что уже на 80% влился в коллектив Динамо
Роман Безус отметил, что уже на 80% влился в коллектив Динамо
fcdynamo.kiev.ua

- Позади уже два сбора с Динамо, два матча в Лиге Европы и подходит к концу третий мини-сбор в Турции. Удалось ли за это время влиться в динамовский коллектив?

- Сезон покажет. Думаю, влился уже процентов на 80.

- Какие впечатления оставил сбор в Турции?

- Хорошие погода, условия для тренировок и все остальное. Полагаю, на Олимпийском также будет хорошее поле. На матч с Бордо мы прилетели из Испании, где было тепло. И в физическом плане мы чувствовали себя хорошо. Полагаю, в поединке с Кривбассом будет также.

- Андрей Баль говорил, что контрольный матч лучше, чем простая тренировка. Наверняка поединок с Краснодаром был ключевым в сборе в Турции?

- Наверное, не только для тренеров, но и для футболистов это лучше. Раз тренер так сказал, значит так и есть. Мы провели спарринг с хорошей командой, а уже потом, на разборе матча, произвели работу над ошибками.

- Но голов все равно не было…

- Это да… Надеюсь, в матчах чемпионата нас прорвет.

- Оба матча с Бордо показали, что в обороне у Динамо все в порядке, а вот в атаке.... В то же время большинство команд чемпионата Украины, с которыми вам предстоит встретиться весной, наверняка предпочтут закрыться на своей половине поля, как это сделали жирондинцы…

- Несмотря на оборонительную тактику соперника, мы все равно создавали моменты, как дома, так и на выезде. Это значит, что наша команда правильно работает. Но рано или поздно это невезение должно закончиться, а количество – перерасти в качество. А как только начнем забивать, то появится необходимая уверенность.

- До матча с Кривбассом осталось всего пару дней. Можно ли говорить о том, что сейчас Динамо находится в полной боевой готовности?

- Мы находимся в хорошей физической форме. Главное чтобы в психологическом плане все было нормально, а игра уже все покажет.

- Оставшаяся турнирная дистанция очень коротка. Как ее пройти без потерь?

- У нас есть 12 игр. Цели у нас максимальные – выходить и побеждать в каждом матче. Так и будем настраиваться. Показывать хороший футбол и выигрывать – это наша задача. А говорить о результатах будем уже в конце сезона.

- А как сам ощущаешь, по силам ли команде выполнить эту задачу?

- Конечно! Мы верим, настраиваемся, работаем над этим. А дальше – как Бог даст, так и будет.

- Тренера говорят, что команда не имеет шанса на ошибку. Не давил ли это в психологическом плане?

- Нет, пока не давит. А права на ошибку у нас, действительно, нет.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2013, 11:31
Оценка:  -4
гость
Шо ты несешь! Голова! У Вас оно будет пожизненно это невезение!
nikclkof    01.03.2013, 12:03
Оценка:  +3
nikclkof
Селюк закрой пасть и иди дай корове сена!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();