Переключиться на мобильную версию

Замена Девичу. Шахтер подписал молодого украинского нападающего

Донецкий клуб заключил соглашение с форвардом молодежной сборной Будковским.
Бутковский является основным нападающим молодежной сборной Украины
Бутковский является основным нападающим молодежной сборной Украины
shakhtar.com

Лидер чемпионата Украины донецкий Шахтер выкупил обратно у мариупольского Ильичевца контракт своего воспитанника нападающего Филиппа Будковского.

"Сегодня клуб подписал с Будковским пятилетний контракт и вернул его из "Ильичевца", - подтвердил информацию генеральный директор клуба Сергей Палкин.

Будковский считается одним из самых талантливых украинских нападающих. До 2011 он воспитывался в академии Шахтера и на момент перехода зимой 2011 года в Ильичевец был лучшим бомбардиром молодежной команды "горняков".

Сыграл за Ильичевец 22 матча и забил один гол. В нынешнем сезоне, правда, на его счету нет ни одного выхода на поле в основной мариупольской команде.

Напомним, ранее стало известно, что Шахтер покинул нападающий Марко Девич, который вскоре должен подписать четырехлетний контракт с Металлистом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОчХорошийЧеловек    28.02.2013, 18:31
Оценка:  +1
ОчХорошийЧеловек
Удевительно что не мусора его купили. Вообще это похоже на отмывание денег. Или действительно лимит нужно отменять. 22 года 1н мяч забил. На это даже не уровень 2й лиги Люксембурга. Ясно что никто на него не расчитывает у бандюг
гость  (аноним)  28.02.2013, 17:26
Оценка:  +4
гость
Да, даунецкие, повезло вам - такой талантище подписали!..))))))))
Игумен    28.02.2013, 17:04
Оценка:  +5
Игумен
Талант не пропьешь - 22 матча и гол.
Что тут еще сказать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь