Переключиться на мобильную версию

Ослабить конкурентов. Металлист проявлял интерес к нападающему Динамо

Швейцарский легионер киевского Динамо Адмир Мехмеди, который не получает достаточно игровой практики в столичном клубе, мог сменить команду.
Мехмеди пока не пользуется доверием Блохина
Мехмеди пока не пользуется доверием Блохина
fcdynamo.kiev.ua

Как сообщает интернет-портал fussball.ch, интерес к игроку национальной сборной Швейцарии проявляет конкурент "бело-синих" в борьбе за второе лигочемпионовское место в чемпионате Украины харьковский Металлист.

В текущем сезоне Мехмеди провел всего 12 поединков в составе Динамо, что явно не устраивает 21-летнего таланта, мечтающего играть, а не сидеть на скамейке запасных.

Ранее сам футболист выразил желание доказать наставнику команды Олегу Блохину свои претензии на место в основе.

Правда, в ближайшее время ожидается переход нападающего донецкого Шахтера Марко Девича в Металлист, так что не исключено, что Мехмеди рассматривался как альтернативный вариант усиления атаки харьковским клубом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2013, 14:20
Оценка:  -1
гость
а Девича в Динамо !
ОчХорошийЧеловек    01.03.2013, 09:46
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
как раз уровень мусоров. в чемпе Швецарии (как наш пердив) в каждом 5м матче забивал, тут за 13 1н наклепал) В сб Швецарии за 12 тоже метко 1ну дуру вколотил) Косырина берите . Он покруче будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь