Переключиться на мобильную версию

Металлист в течении дня подпишет двух футболистов

В последний день трансферного окна харьковская команда усилится украинцем и легионером.
В последний день Металлист собирается усилить состав двумя футболистами
В последний день Металлист собирается усилить состав двумя футболистами
metalist.ua

Сегодня, 28 февраля, в последний день трансферного окна в Украине, бронзовый призер последних лет харьковский Металлист планирует провернуть два трансфера.

Об этом журналистами рассказал главный тренер команды Мирон Маркевич.

"Сегодня-завтра все будет решено. Пока не хочу говорить кто, но они будут. Надеюсь, это будут и украинец, и легионер".

Вероятнее всего, этими новичками станут Марко Девич, который возвратится в команду из Шахтера, и бразильский защитник Азеведо.

"Сейчас Азеведо не является футболистом Металлиста. Если этот факт случится, клуб официально все объявит", - прокомментировал слова Маркевича спортивный директор Металлиста Евгений Краcников.

"На данный момент я могу сказать не больше, чем Вам рассказал Мирон Богданович. Надеюсь, что завтра клуб пополнится одним украинцем и одним иностранцем.

Мы переговорим с игроками и затем уже со всем определимся. Планов выставлять кого-то на трансфер пока у нас нет, но возможно, что один-два человека могут уйти в аренду", - заявил Красников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь