Переключиться на мобильную версию

Суркис: Все вопросы по переходу Вукоевича улажены

Президент киевского Динамо Игорь Суркис подтвердил информацию о том, что хорватский полузащитник Огнен Вукоевич переходит в московский Спартак.
Суркис: Мы отдаем Вукоевича в Спартак
Суркис: Мы отдаем Вукоевича в Спартак
ФК Динамо Киев

"Между клубами все вопросы по переходу Вукоевича улажены. Мы отдаем игрока в Спартак в аренду до конца сезона с правом выкупа. Вукоевич в ближайшее время согласует условия контракта, после чего о переходе объявим официально.

Спартак вышел на нас дня три-четыре назад с предложением по Вукоевичу. Огнен много отдал киевскому Динамо, но в последнее время не всегда попадал в состав.

Его мечта - играть на чемпионате мира. Чтобы футболист имел игровую практику, принято компромиссное решение - отдать его в аренду до конца сезона. За это время и Спартак окончательно поймет, нужен ли им этот игрок будет в дальнейшем или нет", -заявил Игорь Суркис.

Ранее главный тренер Спартака Валерий Карпин подтвердил информацию о том, что Огнен Вукоевич переходит в московский клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    27.02.2013, 16:10
Оценка:  0
FishYawning
Динамо рушится на глазах. Не удивлюсь , если в один прекрасный солнечный день мы узнаем , что он и Динамо продает ......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь