Переключиться на мобильную версию

Идейе: Я никогда не говорил с Блохиным один на один

Нападающий Динамо рассказал, что несмотря на участие в Кубке Африки, он готов играть за Динамо.
Идейе нацеливается на звание лучшего бомбардира чемпионата Украины
Идейе нацеливается на звание лучшего бомбардира чемпионата Украины
fcdynamo.kiev.ua

"Я понимаю, что необходимо поскорее забыть Кубок Африки и сконцентрироваться на выступлениях непосредственно за клуб. Врачи меня проверяли и сказали, что я готов играть. Несмотря на то, что я был далеко от команды, ни на секунду не упускал из поля зрения Динамо.

Что сказал Блохин после моего приезда? По правде говоря, мы еще никогда не говорили с ним один на один. Но поскольку я играю в Динамо, то, несмотря ни на что, обязан демонстрировать свои лучшие качества и полностью отдаваться как на тренировках, так и в играх.

К сожалению, в первой половине сезона я упускал слишком много возможностей забить и очень хочу это исправить. Для этого нужно постоянно работать над собой. Если мне удастся стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины, то я буду рад этому успеху.

К тому же я тренируюсь под руководством самого легендарного форварда в истории Динамо и все его подсказки идут мне на пользу", - рассказал Браун Идейе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь