Переключиться на мобильную версию

Леоненко раскритиковал зарплаты молодых российских футболистов

Известный футбольный экспер Виктор Леоненко высказал свою позицию по объединенному чемпионату России и Украины и шальных зарплатах российских футболистов.
Виктор Леоненко за общий чемпионат
Виктор Леоненко за общий чемпионат
sumno.com

"В Украине добрая половина людей против этого чемпионата. А я за. И я же могу сказать, чего они боятся. Просто через пару лет в турнире останется только три или четыре украинские команды. А остальные, вместо того, чтобы строить стадионы и площадки, эти 22 газпромовских миллиона попросту разворуют. Впрочем, все разворуют и в России, но у вас уровень команд выше.

Так объединенный чемпионат я считаю необходимым. Кто-то говорит, что тогда украинский футбол умрет. А ведь его уже нет. Посмотрите трансферы:  никого не купили, Виллиана продали в Анжи. В общем, спастись нам поможет только конкуренция с Россией в рамках одного турнира" - прокомментировал идею объединенного чемпионата Виктор Леоненко

Кроме того он заявил, что он против лимита на легионеров в объединенном чемпионате России и Украины.

"Да, давайте честно признаем, что у нас слабые футболисты. Ну не конкуренты они испанцам, бразильцам, аргентинцам - я ряд могу долго продолжать. Но выживать должны сильнейшие, иначе никакого роста не будет.

Нет, если вам хочется отечественного производителя поддержать, то берите легионеров-сборников только. А то придумали хрень для тупых и быдла: "К нам никто не едет, давайте миллиарды выкидывать на своих игроков".  Я тут узнал о вашем трансфере Соловьева из Динамо в Зенит, которые в Петербурге будет получать полтора миллиона. Да кто такой этот Соловьев?! Вице-чемпион мира Джовинко столько же получает. Миланец Эль Шаарави (суперталант) - миллион. А тут какой-то Соловьев непонятный. Кто там в Зените спортивным директором работает, родня Миллера?

И ладно бы люди в стране хорошо жили. А так ведь проблема на проблеме, что у вас, что у нас. А какому-то юнцу непонятно за что дают полтора миллиона. Это умно что ли? Да такие трансферы убивают футбол" - негодует Виктор.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2013, 00:20
Оценка:  0
гость
Витю давит ЖАБАААААААААААА,что он в свое время играл за стакан семечек,а люди сегодня за деньги играют.
OLEKSiy    26.02.2013, 23:28
Оценка:  +1
OLEKSiy
Тут вот статья что ОВлочкова грудь обвисшую показала! Вот это проблема!!!
гость  (аноним)  26.02.2013, 23:26
Оценка:  +2
гость
Леон как всегда прав, но чемпионаты обьеденять нельзя, вот кубок газпрома замутить можна.
FishYawning    26.02.2013, 22:42
Оценка:  +2
FishYawning
Выбрасывать миллионы на людей , не имеющих никакого отношения к футболу( Андре и т.д) , а со своего болельщика драть три шкуры и скальп за билет.ПОЗОР!
FishYawning    26.02.2013, 22:40
Оценка:  +1
FishYawning
Пора другую проблему поднимать- высокие цены на олимпийский. Кто пойдет на футбол по таким ценам смотреть на кривбас или говерлу? Что суркис обещал- заполним стадион болельщиками , минимальные цены на билеты. Команда не играет и еще цены залупил жмот
Георгий-Победа    26.02.2013, 22:06
Оценка:  -3
Георгий-Победа
ЖАБА ДАВИТ "ЭКСПЕРТА"))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь