Переключиться на мобильную версию

Жажа: Я вернулся в Харьков выиграть трофей

Новичок Металлиста рассказал о своем возвращении в команду после трехлетнего перерыва.
Жажа не сумел забить хотя бы гол в ворота Ньюкасла
Жажа не сумел забить хотя бы гол в ворота Ньюкасла
metalist.ua

"Когда позвонил мой менеджер и сказал, что есть возможность снова играть в Металлисте, я очень обрадовался. В конце концов, я уходил в Трабзонспор без скандала. Просто на тот момент хотелось попробовать что-то новое. Смена обстановки иногда бывает очень полезной.

Не могу сказать, что Металлист был единственным вариантом, но именно это предложение выглядело самым интересным. Вернулся сюда с надеждой выиграть с командой какой-нибудь серьезный трофей. В Дубае я бы ничего, наверное, не выиграл, в Бразилии ситуация аналогичная…

В этом клубе я провел самое успешное время в своей карьере. Те два с половиной сезона стали для меня памятными. Я очень полюбил эту команду и город, в котором чувствовал себя достаточно комфортно.

Харьковские болельщики - это вообще отдельная тема. Поддержка наших трибун способна завести любого игрока. Мне было хорошо здесь. Кроме того, команда не стоит на месте. Сегодня Металлист не просто третья команда чемпионата, а реальный претендент на серьезный трофей. Меня, как любого нормального игрока, привлекают большие амбиции.

Что изменилось в команде? Пришел другой президент. А еще - появилось много игроков, которые сильны индивидуальными качествами и способны брать игру на себя. Это несомненный плюс. Команда, надо заметить, значительно прибавила.

А вот микроклимат остался в команде каким был. Мирон Маркевич всегда умел поддерживать позитивную атмосферу в команде. Думаю, здесь приятно работать любому футболисту. Конечно же, появились новые игроки, с которыми я познакомился на сборах, но все они - отличные ребята, и я не чувствую, будто нахожусь в чужом коллективе. Будем считать, что я вернулся домой", - рассказал Жажа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь