Переключиться на мобильную версию

Владелец Арсенала: Мы ведем переговоры с Милевским

Новый президент Арсенала Александр Онищенко уже ищет пути наполнения бюджета и не отказывается от идеи приглашения в команду Артема Милевского.
Онищенко: Хотелось бы видеть Милевского в Арсенале
Онищенко: Хотелось бы видеть Милевского в Арсенале
tsn.ua

"Есть предложение по генеральному спонсорству порядка на миллион, за трансляции нам предложили тоже порядка миллиона. Все это будет идти в бюджет клуба", - поведал Александр Онищенко в интервью программе Інший футбол.

Тем временем, новый владелец Арсенала не оставляет попыток заполучить в аренду Артема Милевского.

"Мы ведем с ним переговоры. Хотелось бы видеть его в Арсенале. Нам нужно для начала договориться с самим футболистом, а потом уже будем общаться с руководством Динамо".

"Задача? Задача у нас одна – сохранить место в высшей лиге. Думаю, эта задача нам по силам, ведь для сохранения прописки в элитном дивизионе нам за 12 игр нужно набрать порядка пяти очков".

Правда, долги по зарплате перед футболистами киевского клуба по-прежнему не закрыты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По Милевскому идут активные переговоры - Гусин

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
МатросЖелезняков    27.02.2013, 13:24
Оценка:  0
МатросЖелезняков
Хороший пример вложения серых денег подал стране Ахметов, за ним идет братки 90-х и Онищенко(Кадыров) тому яркое подтверждение. Как интересно Онищенко будет совмещать президентское кресло в федерации конного спорта с футбольными заботами. За время его президентства в ФКСУ в Киеве не открыто ни одного конно спортивного клуба или детской школы по верховой езде.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь