Переключиться на мобильную версию

Динамо все еще хочет купить нападающего Лацио - СМИ

Президент римского Лацио Клаудио Лотито в комментарии итальянской прессе подтвердил слухи о том, что Динамо возобновило переговоры о переходе форварда Мауро Сарате.
Динамо хочет купить Мауро Сарате
Динамо хочет купить Мауро Сарате
AP

Переговоры между клубами вновь возобновились, и стороны вполне могут успеть провернуть сделку до 1 марта, когда на Украине закрывается трансферное окно. Имеено об этом рассказал президент римского клуба Клаудио Лотито.

"Сарате? Он в порядке. У аргентинца в последние часы были восстановлены отношения с Динамо Киев. Времени мало, сделка должна быть завершена к 27 февраля", — цитирует слова Лотито Чемпионат.

Напомним, что неделю назад Le Novae сообщила о том, что переговоры между Лацио и Динамо по трансферу аргентинского форварда Мауро Сарате сдвинулись с мертвой точки.

О том, что Динамо договорилось с Сарате о личном контракте сообщалось еще в конце января, после чего появилась информация, что переход поочередно забраковали Олег Блохин и президент Лацио, а вот агент Сарате тогда намекнул, что в этой истории рано ставить точку.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Муля  (аноним)  23.02.2013, 21:39
Оценка:  +1
Муля
На мой взгляд,спорт в..т. ч.и футбол сегодня превратились в большой бизнес. Откаты при этом получают собственники клубов.Неужели нельзя найти талантливых детей в Украине и вырастить их для клубной команды?Они будут играть даже не за миллионы.Поэтому тот же футбол стал не интересным.
Le456    24.02.2013, 11:16
Оценка:  0
Le456
откуда у бомжа печенька??
Злак**    23.02.2013, 20:07
Оценка:  -2
Злак**
Мауро в Саратов!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь