Переключиться на мобильную версию

Новый гендиректор Таврии первым делом проведет аудит финансов

Новый гендиректор Таврии Александр Бойцан прокомментировал свое назначение на эту должность.
Новый гендиректор Таврии разберется, куда пропали деньги
Новый гендиректор Таврии разберется, куда пропали деньги
СК Таврия

"О далеко идущих планах давайте говорить не будем, а расскажу я о том, с чего мы начинаем. У меня состоялась встреча с учредителями, и первоочередная задача от них — провести аудит в клубе. После того как будут известны выводы проверки, в клубе пройдет реструктуризация. Попытаемся поменять некоторые направления работы, привнести что-то новое, встряхнуть клуб.

Моя задача, решением которой мы сейчас и занимаемся: изучаем, особенно за прошлый год, какие были платежи, как это все выплачивалось, суммируем-подбиваем, и в итоге хотим выйти на понятные цифры, понятный бюджет, а пока эти цифры я вам не могу назвать, потому что их у меня просто нет. Никто этим не занимался.

По продаже команды хочу сказать, что это не более чем слухи. Юрий Сергеевич Борисов был и остается учредителем клуба и занимается финансовыми и административными вопросами. О возможной смене титульного спонсора отвечу в течении трех дней. Возможна смена формы команды и фирмы, которая ее поставляет, но это только в планах" - прокомментировал ситуацию в клубе Александр Бойцан.

Недавно почетный президент Таврии, премьер-министр АР Крым Анатолий Могилев заявлял, что владелец команды Дмитрий Фирташ исправно выделял деньги, но на каком-то этапе они была разворованы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь