Переключиться на мобильную версию

Лидер коммунистов против нигерийцев и бразильцев в объединенном чемпионате

Лидер коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что в объединенном чемпионате нет места легионерам из дальнего зарубежья.
Симоненко против легионеров
Симоненко против легионеров
noviny.narod.ru

- Объединенный чемпионат - хорошая инициатива, которая сможет сыграть положительную роль в развитии футбола. Но только в том случае, если играть в этом чемпионате будут представители СНГ, а не нигерийцы и бразильцы. Нужно развивать массовый и детский спорт, направлять деньги на развитие национальной культуры. Иначе - это будет шоу для легионеров или пустышка.

- Многие видят в организации чемпионата шаг к сближению двух государств...

- Даже слышать об этом не хочу в подобном контексте. Футбол — вне политики.

- Если и вне политики, то в денежных мешках. Как украинским клубам устоять от щедрого предложения. Десятки миллионов долларов с неба свалятся...

- Знаю о 22-х миллионах, но, думаю, украинские клубы заслуживают эти деньги, раз идут на риски. Посчитайте стоимость перелетов.(Хочется отметить, что Петр Николаевич не совсем правильно оценивает масштаб сумм).

- Если объединенный чемпионат все-таки состоится, то нужно придумать эмблему. Стоит ли размещать на нем серп и молот?

- Если Украина и Россия вновь станут единым государством — то да, безусловно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объединенный чемпионат Украины и России - комментарии и мнения

Напомним, что в понедельник, 18 февраля, в московском офисе Газпрома прошла первая встреча руководителей клубов на тему организации чемпионата СНГ. Глава оргкомитета Валерий Газзаев представил формат и бюджет соревнования.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что клуб всегда поддерживал идею объединенного чемпионата, но сначала украинской стороне надо выработать общую позицию

Президент киевского Динамо Игорь Суркис удивился называемой сумме бюджета, но назвал позицию клуба неизменной,

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Курлык    19.02.2013, 23:46
Оценка:  +3
Курлык
фашиcт гребaнный
AS2006    19.02.2013, 23:05
Оценка:  +8
AS2006
Я небачу сенсу Україні бути в союзі (на користь сусідньої держави) - і держав з тупою і корумпованою просто-тупо-библо-кратією. Україна має мати солідних друзів і уникати тенденцій, що тягнуть нас вниз.
AS2006    19.02.2013, 23:09
Оценка:  +8
AS2006
Навть так: кратією недолугих людей, що хочуть грошей, влади, контролю, простих рішень, байдужих людей - що і заганяє цілу низку країн в тупе і безнадійне виживання в нелюдських умовах.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь