Переключиться на мобильную версию

Агент Кисслинга: Мы отказались от варианта с киевским Динамо

Агент нападающего Байера Штефана Кисслинга Али Булут рассказал, что его клиент получил предложение от киевского Динамо.
Кисслинг не хочет покидать Леверкузен ради Киева
Кисслинг не хочет покидать Леверкузен ради Киева
UEFA.com

"Это правда, но мы отвергли этот вариант. Штефан не заинтересован в переходе в украинский клуб, как и в других предложениях от клубов из России, которые поступали в последнее время. Он чувствует себя комфортно в Леверкузене", - сообщил Булут.

Напомним, ранее появилась информация, что Динамо готово переключиться на 29-летнего нападающего Байера Кисслинга после того, как получило отказ от Марко Арнаутовича.

Киевское Динамо сейчас усиленно ищет забивного форварда. Ранее сообщалось, то в сферу интересов Динамо попал Марко Арнаутович, но сам  спортсмен не захотел покидать Вердер. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
макс  (аноним)  18.02.2013, 20:29
Оценка:  +3
макс
нах он нужен этот Кисслый) бревнище. купите лучше нападающго Ламела Эрик из Ромы. или Пелле Грациано из Фейенорда. штампуют голы в каждом матче!
Gran_Torino    18.02.2013, 23:05
Оценка:  +1
Gran_Torino
Ламела - вингер, а не центрфорвард. К тому же, уверен, его амбиции куда выше чем ЧУкр, им интересуются топы из сильнейших чемпионатов.
troya  (аноним)  18.02.2013, 20:19
Оценка:  +1
troya
Кем они только не интресовались уже, только везде их почему-то посылают на Х..
axaba_el    18.02.2013, 20:11
Оценка:  -1
axaba_el
Динамо настолько себя дискредитировало, что весь свой авторитет разбазарило! Сколько игроков погубила непонятная трансферная политика клуба? Вот теперь ощущайте, что ни один вменяемый высококлассный игрок не придет в команду, только остается надеяться на раскрытие молодого таланта!
Gran_Torino    18.02.2013, 23:06
Оценка:  +1
Gran_Torino
Проблема не в Динамо, проблема в уровне нашего футбола вцелом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь