Переключиться на мобильную версию

Онищенко не спешит покупать Арсенал у Рабиновича

Бывший президент киевского Арсенала Вадим Рабинович прокомментировал нынешнее состояние дел в клубе после его перехода в новые руки.
Вадим Рабинович ждет, пока Онищенко рассчитается с долгами
Вадим Рабинович ждет, пока Онищенко рассчитается с долгами
sport.segodnya.ua/

Напомним, что в пятницу, 15 февраля, появилось официальное подтверждение того факта, что Александр Онищенко стал новым хозяином киевского Арсенала.

Ранее сообщалось, что Онищенко купил Арсенал за 20 миллионов долларов, правда,  бывший президент клуба Вадим Рабинович заявлял, что отдает клуб без единой копейки, но с долгами в 4,5 миллиона долларов.

"Ну, во-первых, сделка не завершилась… Мы договорились с Александром Онищенко, что он забирает у меня Арсенал: при этом, я хочу подчеркнуть еще и еще раз, ни копейки за это не платит мне лично - рассчитаться надо лишь за текущие долги клуба, это деньги в сумме примерно 5 миллионов долларов… Повторяю: это вся сумма - около 5 миллионов!.. Но пока не поступало никаких платежей. Скажем, сегодня нужно было заплатить УЕФА за трансфер, выплатить задержанную зарплату… Мы с господином Онищенко, как говорится, ударили по рукам, договорились. И я надеюсь, что все обещания и договоры будут выполнены" - прокомментировал Вадим Рабинович сегодняшнее положение дел изданию Mignews.com.ua.

На вопрос о том, кто же сегодня является хозяином Арсенала, Вадим Рабинович ответил: "Рабинович Вадим Зиновьевич… При этом я договорился с господином Онищенко, что долги будут погашены, и клуб перейдет к нему".

Отметим, что Александр Онищенко уже успел дать программное интервью, в котором рассказал про долги команды, бюджет и планы на будущее.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2013, 18:58
Оценка:  -1
гость
И этот придурок Пришта тут как тут. Ну какже без его дебильных комментариев?? Родится же такое чучело!
гость  (аноним)  18.02.2013, 18:55
Оценка:  +1
гость
Как это рыло уже надоело! Все что-то мутит, мутит. То продал, то не продал. То пусть заплатят все долги, а я что-то мое кому-то передам ( но , заметьте, - не продам, а вроде бы как дам поиграться). И долгов то чуть-чуть, то хрен до кучи сгребешь. Да свалил бы уже, горе - руководитель, и не трахал людям мозги.
Пришта    18.02.2013, 18:48
Оценка:  0
Пришта
Кинет прыгоАнал Рабиновича!
Бувший_східняк    18.02.2013, 17:24
Оценка:  +2
Бувший_східняк
Онищенко не спешит покупать Арсеналу Рабиновича
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь