Переключиться на мобильную версию

Шацких не собирается возвращаться в киевский Арсенал

Одесский Черноморец отреагировал на информацию о желании Максима Шацкого вернуться в Киев.
Шацких не собирается нарушать контракт с Черноморецем
Шацких не собирается нарушать контракт с Черноморецем
chernomorets.odessa.ua

В воскресенье из уст нового владельца Арсенала Александра Онищенко в программе Профутбол прозвучали слова о якобы имеющемся желании у футболиста Черноморца Максима Шацких вернуться в свой прежний клуб, а главным мотивом этого является то, что семья игрока продолжает жить в Киеве.

Высказывание господина Онищенко прокомментировал сам футболист и генеральный директор Черномореца Сергей Керницкий.

"Я немного удивлен. Во-первых, я не высказывал желания вернуться в Арсенал. Во-вторых, если бы у меня появились такие намерения, то действовал бы не через третьих лиц, а официальным путем через клуб. У меня действующий контракт с Черноморцем.

Не исключаю, что в Арсенале хотели бы меня вернуть, отсюда и такие разговоры. Что касается моей семьи, то мы не на разных континентах находимся: расстояние между Одессой и Киевом всего 500 километров. К тому же, в ближайшее время я планирую переезд семьи в Южную Пальмиру", - заявил Шацких.

"Меня удивляет такая позиция руководства киевского клуба. Основываясь на сведениях из третьих источников, делается заявление о желании футболиста вернуться в прежнюю команду. Чуть более месяца назад Максим Шацких заключил контракт с Черноморцем и является полноправным игроком нашей команды.

В настоящее время он вместе со всеми "моряками" проходит тренировочный сбор в Турции, главный тренер Роман Григорчук считает, что Максим является реальным усилением основного состава и поможет Черноморцу в достижении поставленной цели - завоевании путевки в Лигу Европы. При этом, никаких обращений в наш клуб о переходе Шацких в Арсенал не поступало, не высказывал подобного желания и сам футболист", - рассказал о ситуации Керницкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь