Переключиться на мобильную версию

Новый владелец Арсенала рассказал про свои планы

Президент киевского Арсенала миллионер Александр Онищенко в интервью программе Профутбол рассказал про планы команды на будущее.

Об изменениях в клубе: "Я думаю, это будет молодой состав. Из тридцати человек, которые сегодня улетели на сбор в Турцию, порядка двадцати человек это те футболисты, которые были в команде, молодежь, часть опытных игроков, и 10-12 игроков на просмотре. Тренер остается Бакалов, и единственное, что мы поменяли - это спортивный директор будет бывший игрок Динамо Киев Владислав Ващук. Ему интересно готовить футболистов в том амплуа, в котором он играл – это защитники."

О долгах клуба: "Долгов действительно оказалось больше. Это порядка 5,5 миллионов долларов по зарплате, и есть еще 330 миллионов гривен долгов, но я думаю, что мы сможем большую часть их редуцировать. Действительно клуб нам обошелся бесплатно, но долги мы должны погасить. Бюджет клуба высшей лиги порядка 10-12 миллионов, а дальше можно импровизировать".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стадион закрывается - Беркут бьет болельщиков Арсенала и девушку на Олимпийском

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Квак-Ша    19.02.2013, 20:05
Оценка:  0
Квак-Ша
Пока не назовут команду ФК Левый Берег, ФК Троещина, ФК Дарница - болельщика у Арсенала не будет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();