Переключиться на мобильную версию

Алиев: Милевский понимает, что где-то в чем-то виноват

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал, как реагирует на перевод во вторую команду его друг форвард Артем Милевский.
Алиев высказал поддержку другу Милевскому
Алиев высказал поддержку другу Милевскому
instagram.com

Александр Алиев, который набирает форму после травмы в Динамо-2, рассказал программе "Великий Футбол" с Александром Денисовым на канале "Украина", как ситуацию вокруг себя воспринимает Артем Милевский.

"Он понимает, что где-то в чем-то виноват, сам мне об этом говорил. Но я никогда не буду осуждать его. Буду только за него", - заявил Алиев.

Тем временем, главный тренер Динамо Олег Блохин уже неоднократно заявлял, что в первой команде Милевский играть не будет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    18.02.2013, 16:39
Оценка:  +2
nikclkof
"что где-то в чем-то виноват" - насмешил, такое впечатление что его заставляли шарится по дискоклубам с вытекающеми последствиями)))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь