Переключиться на мобильную версию

Игрок донецкого Металлурга: Нам по силам выйти в Лигу Европы

Велизар Димитров оценил качество подготовки команды к весенней части сезона.
Димитров верит, что Металлургу под силу выйти в Лиге Европы по итогам нынешнего сезона
Димитров верит, что Металлургу под силу выйти в Лиге Европы по итогам нынешнего сезона
metallurg.donetsk.ua

"Рано говорить, лучше ли мы подготовились, чем осенью. Все покажут официальные игры. Однако хочу отметить, что моментами, на тренировках и в товарищеских играх, у нас многое получается.

Да, бывают и ошибки. По опыту знаю, что в сезоне напряжение совсем другое. Под грузом ответственности многие игроки не могут показать все, что умеют. Но на данный момент считаю, что мы прибавили.

К нам присоединились хорошие новички. О Юрие Панькиве и Владимире Полевом не буду много говорить. Они давно играют в Премьер-лиге и их возможности хорошо известны. Что касается Лоренцо Эбесилио, то на первый взгляд, это хороший, сильный футболист. Теперь важно, чтобы он быстрее адаптировался в нашем коллективе. Думаю, что он нам поможет.

Я думаю, команде под силу занять место, которое позволит Металлургу играть в Лиге Европы. Уверен, что нам это по силам. В любом случае будет интересно, тем более, после зимней паузы все болельщики соскучились за любимой игрой", - заявил Димитров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь