Переключиться на мобильную версию

Курченко: Металлист будет бороться за золото чемпионата Украины

Президент Металлиста Сергей Курченко рассказал о планах развития команды и ее ближайших целях.
Курченко намерен продвигать бренд Металлиста по всей Украине
Курченко намерен продвигать бренд Металлиста по всей Украине
metalist.ua

"Мы будем бороться за золото украинского чемпионата, демонстрируя быстрый, зрелищный, атакующий футбол. Только такой принимают наши болельщики.

В целом мы ставим перед собой амбициозные цели, поэтому однозначно будем вести активную трансферную политику. Но не бездумно активную, а адекватную текущим задачам и ситуации на рынке, которую всегда нужно учитывать.

В то же время, действующие контракты корректировать мы не планируем. Но рассмотрим возможность дополнительной финансовой мотивации игроков.

Что касается заработных плат для новых игроков - это вопрос конъюнктуры рынка и переговоров. Наша цель - найти наиболее эффективных и полезных команде игроков, а не самых высокооплачиваемых.

Также один из важнейших векторов развития клуба - социальный. Мы уже организовали выезд в Ньюкасл пятисот наших активных болельщиков. В дальнейшем мы продолжим активно взаимодействовать с нашими болельщиками, которые по праву считаются лучшими в стране.

А чтобы социальные мероприятия были максимально полезными и направленными именно туда, где реально нужна помощь, мы создаем благотворительный фонд. Там тоже будет профессиональный менеджмент, контроль эффективности и результативности.

Ну и одно из важнейших дел - развитие детского футбола. Мы не будем ограничиваться лишь харьковским регионом. В наших планах дальнейшее продвижение бренда Металлист", - рассказал Сергей Курченко о ближайших планах руководства Металлиста.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kvo321    18.02.2013, 13:55
Оценка:  0
kvo321
гость  (аноним)  18.02.2013, 12:44
Оценка:  -1
гость
Пустые слова. Или на совете "семьи" все решили?
гость  (аноним)  18.02.2013, 12:17
Оценка:  0
гость
А что ахмет дал добро? Ну-ну так не говори, а то ахмет по попе отшлепает, он наверняка еще ничего не знает.
гость  (аноним)  18.02.2013, 10:59
Оценка:  0
гость
Давай малий втри носа татарину, а там, глянь, і жиdва підтягнеться з Києва та Дніпра.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь