Переключиться на мобильную версию

Ведущие украинские клубы игнорируют чемпионат СНГ

Лидеры украинского футбола заявили об отказе направлять своих представителей на встречу российских и украинских клубов в офисе Газпрома, на которой предлагается обсудить создание единого турнира с участием клубов двух стран.
Инициатива Газпрома по созданию чемпионата СНГ пока не находит своих сторонников в Украине
Инициатива Газпрома по созданию чемпионата СНГ пока не находит своих сторонников в Украине
rt.com

"С директором Объединенного чемпионата Валерием Газзаевым мы действительно на днях встречались. Нас связывают довольно теплые отношения, поэтому видимся мы часто и по совершенно разным поводам. Эта беседа получилась короткой - ни я, ни Валерий Георгиевич особо и не располагали временем. Динамовскую позицию я выразил твердо: к переговорам в связи с проведением общего чемпионата можно будет приступить лишь в том случае, если идею поддержат все клубы украинской премьер-лиги" - подтвердил изданию Спорт-Экспресс президент киевлян Игорь Суркис.

"Никого от нашего клуба на заседании не будет, большего сказать не могу", - цитирует генерального директора Днепра Андрея Стеценко Советский спорт.

"Наша позиция известна давно и остается неизменной: пока украинские клубы в рамках своего профессионального объединения не выработают общую точку зрения на этот турнир, Шахтер никуда не поедет и ничего обсуждать не собирается", - цитирует генерального секретаря «горняков» Александра Черкасова СЭ.

Напомним, что в России еще в декабре был создан оргкомитет проекта Чемпионат СНГ по футболу, который возглавил Валерий Газзаев

Отметим, что министр спорта России Виталий Мутко назвал идею создания чемпионата стран СНГ "ложной целью".

Как сообщалось ранее, 21 декабря председатель правления ОАО Газпром, один из инициаторов идеи проведения объединенного чемпионата СНГ Алексей Миллер заявил, что такой турнир можно провести уже "в самое ближайшее время". Он также сообщил, что глава оргкомитета футбольного чемпионата СНГ может быть назначен до конца 2012 года.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rgemall1611  (аноним)  18.02.2013, 18:59
Оценка:  -25
rgemall1611
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +14
bmwMsport
jero  (аноним)  18.02.2013, 01:58
Оценка:  +5
jero
Эта беседа получилась короткой - ни я, ни Валерий Георгиевич особо и не располагали временем. Динамовскую позицию я выразил твердо: побрил Газаева делекатно и красиво! Суркис респект,))
СНГ в жопу.
зір    17.02.2013, 22:51
Оценка:  +8
зір
Це вже взагалі , якась нудота, від газпрому, хто ви такі, у вас сфера зовсім не пов'язана із футболом.
гость  (аноним)  17.02.2013, 21:16
Оценка:  +10
гость
Что-то я не пойму. причём этот урод Миллер к футболу вообще ???
мх250    17.02.2013, 21:32
Оценка:  +12
мх250
Это масквабадский бгат
Станіслав+    17.02.2013, 20:52
Оценка:  +19
Станіслав+
Дуже вже хочеться московським братам розвалити український чемпіонат. А нам не хочеться.
Злак**    17.02.2013, 20:16
Оценка:  +18
Злак**
Кацaпам - кутак!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь