Переключиться на мобильную версию

Онищенко назвал стоимость покупки киевского Арсенала

Новый владелец Арсенала рассказал, почему он купил киевский клуб.
Александр Онищенко рассказал, почему решил поддержать киевский Арсенал
Александр Онищенко рассказал, почему решил поддержать киевский Арсенал
sport-xl.net

"Прежде всего, это столичный клуб. Ко мне уже обращались по этому поводу. Команда находится на хорошем месте в высшей лиге. Поэтому мне это было интересно.

Было бы жаль, если бы команда, которая набрала такие обороты, на которую потрачено столько денег, распалась. Поэтому необходимо было ее поддержать.

Сейчас многие украинские команды попали в тяжелые ситуации, в том числе, и клубы Премьер-лиги. И если они все начнут закрываться, то у нас и футбола в стране не будет.

Долги у команды очень большие. Это долги, которые собрались за весь последний год. Вот этот успех Арсенала, который был в прошлом сезоне, и собрал эти долги. Это зарплаты, трансферы, перелеты, проживание, аренда баз… Я считаю, это и есть стоимость команды. Это $5,5 млн плюс 330 млн грн.

Что касается базы, то мы уже вели переговоры с киевской властью. Они нам предложили стадион на левом берегу Киева. Это стадион Восход. Будем смотреть… Я думаю, что город нам поможет в этом плане. Команда столичная, у Киевской городской государственной администрации есть заинтересованность, поскольку мы поддерживаем команду" - заявил Онищенко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.02.2013, 18:14
Оценка:  0
гость
Какой ёпт Восход? Там стыдно было играть первенство города, а они премьер лигу там хотят проводить, жесть просто!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь