Переключиться на мобильную версию

Игрокам Таврии выплатили задолженность по зарплате - СМИ

Перед игроками Таврии погасили задолженность по заработной плате, сообщает Крымская газета.
В клубе Олега Лужного жизнь налаживается
В клубе Олега Лужного жизнь налаживается
СК Таврия

Еще в январе, в разгар кризиса, в который попал клуб из-за недостаточного финансирования, главный тренер Таврии Олег Лужный в интервью рассказал, что перед командой была выплачена зарплата лишь за декабрь прошлого года.

Судя по всему, этот вопрос, как и вопрос с январской зарплатой, решен. Правда, подтвердить эту информацию пока не удается - Олег Лужный, находящийся на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, на телефонные звонки не отвечает.

Отметим, что в стане симферопольцев назревает новый конфликт - генеральный директор Юрий Васюков заявил о намерении высчитать из зарплаты Олега Лужного сумму, потраченную на самовольное приглашения помощника из киевского Динамо Валерия Зуева.

Недавно почетный президент Таврии, премьер-министр АР Крым Анатолий Могилев заявил, что владелец команды Дмитрий Фирташ исправно выделял деньги, но на каком-то этапе они была разворованы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    16.02.2013, 00:45
Оценка:  0
Пришта
Можно ехать в Массандру и отметить такое событие!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь