Переключиться на мобильную версию

ФК Оболонь задолжал футболистам и тренерам семь миллионов гривен

Прокуратура Оболонского района Киева начала расследование невыплаты ФК Оболонь футболистам и тренерам зарплаты.Об этом говорится в сообщении пресс-службы районной прокуратуры.
 75 футболистов и 7 тренеров Оболони до сих пор не получили заработную плату
75 футболистов и 7 тренеров Оболони до сих пор не получили заработную плату
fc.obolon.ua

В ходе прокурорской проверки было установлено что 75 футболистов и 7 тренеров футбольного клуба до сих пор не получили заработную плату за август-ноябрь 2012 года. Общий размер задолженности составляет почти 7 миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент ПФЛ: Оболони уже нет

При этом установлено, что денежные средства в организации были, но должностными лицами клуба они использованы не на выплату заработной платы, а на оплату услуг агентов, охраны, приобретения топлива, запасных частей, спорттоваров.

Напомним, что футбольный клуб Оболонь прекратил свое существование после того, как от него отказался генеральный спонсор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь