Переключиться на мобильную версию

Тренер львовских Карпат рассказал о конфликте с лучшим нападающим

Наставник Карпат Николай Костов рассказал, почему форвард команды Лукас не поехал с командой на заключительный сбор.
Лукас Перес попал в немилость наставнику львовских Карпат
Лукас Перес попал в немилость наставнику львовских Карпат
UEFA.com

"К сожалению, Лукас не предан нашему клубу и нашей команде. Когда я пришел в Карпаты, Лукас был, извините, никаким. Я говорю об этом прямо. Тренерский штаб потратил много энергии для того, чтобы обогатить его тактические навыки, чтобы переделать его в командного игрока. Он играл на себя, но командным игроком он не был.

Нам это удалось. Он исправился, как и команда, которая начала хорошо играть. Да, Лукас забил восемь голов. Он их забил, потому что завершал усилия всей команды, потому что он был ближе к воротам, или в удобной позиции. Однако, когда команда отдыхала во время отпуска, Лукас через своих агентов начал искать другие варианты продолжения карьеры. И он совершенно не обращал внимания на те условия, которые мы ему предлагали", - говорит Николай Костов.

"Своим поведением он оскорбляет меня лично и всю команду. Лукас - специфический человек. И он неоднократно вел себя непрофессионально. Руководители клуба делают все, чтобы Лукас остался в команде. Ежедневно. Однако каждый день отдаляет Лукаса от меня. Если он вернется, я не знаю, каким будет мое отношение к нему.

Он не тот, от кого зависит наша игра - он завершает усилия всей команды. Если он исправится, извинится перед всей командой, тогда я ...подумаю. Но не знаю смогу ли я простить его за то, что уже произошло".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jaffi77@    15.02.2013, 11:53
Оценка:  +2
Jaffi77@
Молодец Костов. Вот мужик с чуством собственного достоинства. Дыминскому в пример.Такого тренера Карпатам и нужно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь