Переключиться на мобильную версию

Новый конфликт. Лужный без ведома руководства пригласил помощника из Динамо

Симферопольская команда отрицает приглашение тренера киевского Динамо Валерия Зуева.
Юрий Васюков опроверг назначение Валерия Зуева тренером Таврии
Юрий Васюков опроверг назначение Валерия Зуева тренером Таврии
sctavriya.com

Валерий Зуев, в последнее время (с 1993 года с перерывами) трудившийся на посту помощника главного тренера киевского Динамо, отправился на сборы с симферопольской Таврией, где планируется, что он будет помогать Олегу Лужному.

Правда, генеральный директор Таврии Юрий Васюков заявил, что информация о приглашении Зуева является неправдивой информацией.

"Валерий Зуев у нас не работает.  Ни со мной, ни с другими руководителями клуба это назначение не согласовывалось. Да и не могло согласовываться, поскольку на сегодняшний день вакансий в штатном расписании у нас нет.

Мне доложили, что по своей инициативе Лужный взял на сбор в Турцию целую группу людей (в том числе и Зуева), которые в Таврии не работают. И это в условиях, когда мы вынуждены экономить каждую копейку. Проведем расследование. Если эти "туристы" находятся в Турции за счет нашего клуба, вычтем деньги из зарплаты Лужного", - заявил Васюков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь