Переключиться на мобильную версию

Алиев и Кравец сыграли за вторую команду Динамо

В рамках подготовки к весенней части сезона вторая динамовская команда провела очередной контрольный поединок в манеже клубной базы в Конча-Заспе.
Алиев отбегал тайм за Динамо-2
Алиев отбегал тайм за Динамо-2
ФК Динамо Киев

На этот раз команде Андрея Гусина противостоял ФК Путровка. По традиции динамовцы в каждом из таймов играли двумя разными составами. Отметим, что во втором тайме на поле появились футболисты первой команды: Александр Алиев, который продолжает восстанавливаться после повреждения и уже не чувствует дискомфорта, а также нападающий Артем Кравец.
С первых минут динамовцы активно пошли вперед, стараясь завершать каждую атаку ударом по воротам. Достаточно опасными получились "выстрелы" Игоря Мединского в перекладину и Александра Ермаченко рядом со штангой. Напряжение у ворот Путровки все возрастало и логично воплотилось в два забитых мяча на исходе первой четверти часа. Сначала Франк Темиле хорошим пасом вывел на ударную позицию Ермаченко, который оказался на левом фланге вместо своего привычного правого, откуда точным ударом из района угла вратарской площади послал мяч точно в дальний угол. А еще через четыре минуты партнеры выкатили мяч под удар Андрею Воронкову и нападающий не оставил шансов голкиперу. Еще спустя десять минут Андрей довел счет до крупного и оформил дубль, пройдя к воротам и уверенно реализовав свой момент.

После перерыва состав динамовцев усилился игроками первой команды. В начале тайма хозяевам удалась отличная комбинация, в завершающей стадии которой Виталий Каверин был близок к взятию ворот, но вратарь в прыжке накрыл мяч в дальнем углу. Впрочем, забитый мяч оказался делом времени. После одного из штрафных ударов метров с 22-х немного правее центра в исполнении Исраилова, Рыжук оказался первым на мяче и в касание переправил его в сетку – 4:0. Вскоре Дмитрий Коркишко едва не замкнул отличный прострел Балана после его своевременного забегания по флангу. Тут же нападающий Динамо-2 был близок к тому, чтобы отправить мяч под перекладину после удара со штрафного метрах в 26-ти от ворот, – голкипер среагировал. А еще однажды у того же Коркишко мяч срезался с ноги после того, как он оказался в одиночестве перед воротами.

На последней минуте матча автограф в воротах соперника едва не оставил Алиев. Быть бы голу после его сильного удара, но мяч срикошетил от защитника и пролетел рядом со штангой.

Контрольный матч

13.02.2013. Конча-Заспа. Манеж УТБ Динамо

Динамо-2 - Путровка - 4:1 (3:1)

Состав Динамо-2:

(1-й тайм): Кичак, Черноморец, Логинов, Лухтанов, Кушниров, Суарес, Мединский, Ермаченко, Темиле, Хлебас, Воронков.

(2-й тайм): Рудько, Балан, Козлов, Рыжук, Спичка, Фаворов, Исраилов (Бутенин, 85), Алиев, Коркишко, Кравец, Каверин.

Голы: Ермаченко (11), Воронков (15, 25), Рыжук (64) – Перижок (44).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вадим333    14.02.2013, 08:23
Оценка:  +3
Вадим333
Фк Путровка - это откуда?
БойовыйБджол    14.02.2013, 00:17
Оценка:  0
БойовыйБджол
Фк Путровка - вот он уровень Алиева.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь