Переключиться на мобильную версию

Динамо и Лацио возобновили переговоры по Сарате - СМИ

Клубы вновь вернулись к переговорам по трансферу и близки к завершению сделки.
Сарате все еще может оказаться в Динамо
Сарате все еще может оказаться в Динамо
tuttomercatoweb.com

Как сообщает Le Novae, переговоры между Лацио и Динамо по трансферу аргентинского форварда Мауро Сарате сдвинулись с мертвой точки. В данный момент клуба активно обсуждают все детали перехода и близки к соглашению.

Ожидается, что сумма трансфера составит восемь миллионов евро – именно за эту сумму киевский клуб согласен был приобрести аргентинца две недели назад. Напомним, с агентом игрока уже давно оговорены условия личного контракта.

La Repubblica подтверждает, что стороны вновь вступили в диалог, однако делает маленькую поправку – торги начались с суммы в три миллиона евро.

О том, что Динамо договорилось с Сарате о личном контракте сообщалось еще в конце января, после чего появилась информация, что переход поочередно забраковали Олег Блохин и президент Лацио, а вот агент Сарате тогда намекнул, что в этой истории рано ставить точку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь