Переключиться на мобильную версию

Мехмеди: С таким искренним тренером, как Блохин, работать приятно

Швейцарский нападающий рассказал, как ему работается с Олегом Блохиным.
Мехмеди рассказал, как ему работается с Блохиным
Мехмеди рассказал, как ему работается с Блохиным
fcdynamo.kiev.ua

"Очень тяжело во всем соответствовать его критериям. Иными словами - каждую секунду отдаваться процессу на сто процентов.

Нагрузки на нынешних сборах действительно велики, но я-то отлично понимаю, на что они направлены. Ведь от того, как мы поработали в этот месяц, зависит физическая готовность во всей весенней части сезона.

Мы много работаем с тренером по физподготовке, выполняя довольно непростые упражнения и сдавая различные тесты, хотя, конечно, значительное внимание уделяется и тактическим нюансам.

Работа у Блохина поставлена и в самом деле серьезнее, чем прежде. Особенно по части дисциплины. Сказано, что на сборе футболисты должны быть в своих номерах в одиннадцать вечера, значит, никто не позволит себе показаться в холле или лобби отеля после этого времени.

Сказано, что на каждую тренировку следует надевать щитки, - несоблюдение ведет к штрафным санкциям. Так же и в тренировочном процессе: когда правила прописаны четко, в их рамках легче существовать.

Случается, в тренировках и матчах Блохин подбадривает меня, но если я делаю что-то не так - обязательно высказывает свое недовольство. С таким искренним тренером работать приятно: ты всегда понимаешь, когда отработал на отлично, а когда допустил ошибку.

Мне не по душе люди, держащие камень за пазухой, а Блохин - человек прямой. Если уж сказал - значит, сказал, а имена и былые заслуги для него никакой роли не играют. Свое недовольство он может высказать как молодому футболисту, так и игроку, еще вчера выдавшему впечатляющий матч. Это хорошо, когда для тренера все в команде равны", - рассказал Мехмеди.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2013, 13:16
Оценка:  -3
гость
блохин профессионал??? Какой клуб он поднял???? фу...
Пришта    13.02.2013, 12:51
Оценка:  +2
Пришта
Честному тренеру- откровенно честное интервью. Блохин действительно Профессионал, патриот своего города и клуба и Человек!!!
гость  (аноним)  13.02.2013, 12:49
Оценка:  -2
гость
а я Миле больше верю..))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();