Переключиться на мобильную версию

Президент Шахтера подтвердил интерес к защитнику Браги

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов не отрицает заинтересованность донецкого клуба в услугах защитника португальской Браги Исмаили.
Ринат Ахметов подтвердил слухи о Исмаили
Ринат Ахметов подтвердил слухи о Исмаили
donbass.ua

"Знаете, если бы у меня была возможность не комментировать, то я бы не комментировал. Но когда об этом говорят, то это скорее правда, чем неправда, – так могу сказать. Буду говорить шире. Исмаили – сильный игрок. Вы знаете, что Рацу исполняется 32 года, Шевчук уже немолодой, хотя это очень сильные, опытные игроки, которые много сделали, и я не исключаю слово "сделают". У Развана через три месяца заканчивается контракт. И я хочу чтобы они за это время, начиная с завтрашней игры (если Развану доверят, значит, Разван, если Шевчуку, то Шевчук), создали нам проблему: кого бы мы ни подписали, должны были отдать его на год в аренду.

Если они будут выступать плохо, то через три месяца и Шахтер не продлит контракт, и другой клуб хорошее соглашение не предложит. А если своей игрой они скажут нам: "Ринат, не спеши, можешь покупать, но пока для трибуны. Ты должен бороться за нас, а на нас претендуют Марсель, Фенербахче, лучшие клубы, они предлагают нам контракты. Поборись за нас, предложи нам хороший контракт, потому что Шахтер в нашем сердце, и мы докажем, что наш опыт и качества еще пригодятся команде". Я бы очень хотел, чтобы так и было: мы купим молодого, но доверим опытному игроку, и не исключаю, что продлим с ним контракт. Но продление контракта – не в моих руках, а в руках футболиста, которому Луческу будет доверять завтра и в ближайших матчах. Переговоры с Исмаили ведутся. Да, мы хотим его пригласить, но в то же время мы не закрыли дверь ни для Раца, ни для Шевчука" - прокомментировал переговоры Ринат Ахметов.

Напомним, что   Мирче Луческу приписывают поиск замены Развану Рацу, который наверняка покинет клуб в летнее межсезонье. Одним из самых реальных претендентов на место левого защитника Шахтера считается 23-летний бразильский защитник Браги Исмаили.

Первоначальное предложение горняков размеров в четыре миллиона евро в Португалии отвергли. Шахтер готов добавить еще один миллион, однако президент Браги Антонио Сальвадор занял твердую позицию – менее чем за десять миллионов евро бразильца не отпустит. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2013, 09:53
Оценка:  -1
гость
Рыла у нас у всех хороши.
гость  (аноним)  13.02.2013, 09:49
Оценка:  +1
гость
ну и рыло на фото! Хотя для даунецких это икона...
гость  (аноним)  13.02.2013, 05:38
Оценка:  0
гость
Ахмет-ханушка,ты лучше подробно расскажи как такое получилось,что в Шахтере играли 10(десять)Заслуженных мастеров спорта Украины,при этом,ни один из них не являлся гражданином Украины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь