Переключиться на мобильную версию

Джулиано: Получил удар в грудь и потерял сознание

Товарищеский матч Днепра и Краснодара чуть не закончился трагедией.
Джулиано пожертвовав собой бросился защищать Матеуса
Джулиано пожертвовав собой бросился защищать Матеуса
fcdnipro.com

Все началось на 45-й минуте с подката Руслана Ротаня, пошедшего сразу на двух игроков краснодарской команды. Находившийся рядом Владимир Коман не сдержался и руками толкнул игрока Днепра.

Этого хватило, чтобы в центр поля сбежались все футболисты и стали толкаться. Такое периодически случается на сборах. Но в данном случае все могло закончиться трагически: один из игроков Краснодара ногой попытался ударить обидчика, а тому на защиту встал в буквальном смысле грудью полузащитник Жулиано.

По словам очевидцев, он простоял еще несколько секунд, после чего рухнул как подкошенный, закатив глаза. Подоспевшие врачи тут же начали предпринимать оперативные меры и откачали игрока.

Как оказалось, после удара в живот у легионера запал язык, и он потерял сознание. К счастью, помощь подоспела вовремя, и чуть позже футболист самостоятельно добрался до автобуса

"Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне. В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Матеуса. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню", - рассказал позже Джулиано.

 "Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал. Когда открыл глаза, около меня стоял мой друг Матеус. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило — просто как будто провалился в сон.

Надо сказать огромное спасибо доктору за профессиональную работу. Николаю Линевичу — большой привет от меня!", - добавил бразильский легионер Днепра.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2013, 14:24
Оценка:  +2
гость
комментатор урод полнейший....как такой человек комментирует матчи??
PanasonicV    11.02.2013, 12:40
Оценка:  +2
PanasonicV
краснодарское быдло совсех оху..ло
DrJokE    11.02.2013, 13:11
Оценка:  -2
DrJokE
Там Ротань аху*л, повів себе як бичара, за таке йому нада було вивалить смачних піздов на полі!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь