Переключиться на мобильную версию

Тренер киевского Арсенала: Есть футболисты, готовые прийти нам на помощь

Киевский Арсенал готовится к возобновлению тренировок и первому заграничному сбору.
Юрию Бакалову непросто будет успешно подготовить Арсенал ко второй части сезона
Юрию Бакалову непросто будет успешно подготовить Арсенал ко второй части сезона
sport-express.ua

"Есть ряд футболистов на карандаше, которые готовы прийти и помочь нам в эту трудную минуту. Я не говорю, что это будут звезды - естественно, мы на это не рассчитываем.

У нас есть довольно перспективная молодежь, которая уже давно стучалась в первую команду", - поведал старший тренер Арсенала Юрий Бакалов в интервью программе Інший футбол.

"Самый оптимальный вариант - уехать хотя бы на какой-то сбор. Пускай он будет один, но продолжительный. Конечно, лучше за границу, ведь вы прекрасно видите, что в условиях Киева или нашей страны готовиться все-таки неприемлемо".

Бакалов не скрывает, что оставшимся игрокам и тренерскому штабу пришлось пойти на снижение зарплаты, а вот о задачах на вторую половину сезона речь не идет - остаться бы в Премьер-лиге и с финансами разобраться.

А футболисты, тем временем, самостоятельно поддерживают форму.

"Ребята же не на печи лежали все это время - кто-то чем-то да занимался. Конечно, это не заменит полноценный тренировочный процесс на сборах", - говорит Андрей Хомин, который принял решение остаться в Арсенале.

"Не знаю, как другие, но я тренировался все время самостоятельно, и делал это дома -  в Гане. Я не мог позволить себе бездельничать и просто ждать. Я должен был работать над собой", - добавил Абейку Куансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь