Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Сомневаюсь, что Милевского куда-то продадут

Экс-игрок национальной сборной Украины Сергей Нагорняк подвел предварительные итоги трансферного окна в Украине.
Милевский пока не нашел себе новый клуб и продолжает тренироватся с Динамо-2
Милевский пока не нашел себе новый клуб и продолжает тренироватся с Динамо-2
fcdynamo.kiev.ua

"Особых трансферных неожиданностей не было. О приобретении Безуса и Селина киевским Динамо уже давно говорили, поэтому эти трансферы были ожидаемыми. Неожиданным можно назвать разве что приобретение Шахтером Тайсона. Думал, что бразилец выберет Челси.

Также не понимаю, почему Виллиан ушел в Анжи. Деньги творят чудеса.

Может, еще Милевского куда-то продадут, хотя сомневаюсь. Много писали о его вероятном трансфере в турецкие и английские клубы. Мне кажется, это были выдумки агентов футболиста.

Вообще, считаю, что Артем мог бы Динамо помочь, но не может найти общего языка с Блохиным. Думаю, Милевский будет в Динамо до конца своего контракта, то есть еще полгода. А потом, если Динамо не захочет продолжить с ним сотрудничество, то он уйдет бесплатно в другой клуб.

Традиционно, украинцы не переходят в клубы из ведущих чемпионатов. Игроки высокого уровня не хотят туда ехать. Когда-то была другая ситуация. Стоит вспомнить хотя бы таких футболистов, как Шевченко, Ребров, Лужный, Тимощук. А теперь хорошие исполнители имеют прекрасные условия, поэтому и не хотят никуда ехать. Наконец, у нас не так много высококлассных игроков: Коноплянка, Ярмоленко, Ракицкий... Они могут иметь приглашение.

Не думаю, что какие-то ведущие клубы интересуются другими нашими футболистами. В Украине, как и в России, футбольный рынок очень раздут, поскольку имеем лимит на легионеров. Цены на отечественных исполнителей поэтому очень завышены", - объяснил Нагорняк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь