Переключиться на мобильную версию

Будет жить! Таврия решила проблемы с финансированием

На следующей неделе симферопольская команда отправится-таки на первый заграничный сбор.
Сергей Куницын рассказал об улучшении положения Таврии
Сергей Куницын рассказал об улучшении положения Таврии
peoples.ru

Президент симферопольской Таврии Сергей Куницын рассказал, что команда решила финансовые проблемы и уже в ближайшее время отправится на тренировочный сбор.

"Вчера состоялась встреча с учредителями клуба. Были Олег Лужный, я. Думаю, ситуация в течении недели будет стабилизирована, будут решены принципиальные вопросы по финансированию. И, ориентировочно 14-го февраля, команда вылетит на двухнедельный сбор в Турцию.

Проблема с финансированием команды, по сути дела, снята. А другая важная проблема — запрет дозаявлять футболистов. Сейчас работаем с профессиональными юристами-международниками, чтобы найти выход. Конечно, непросто, когда в команде, по сути, 15 футболистов и молодежь. Мы даже в аренду никого взять не можем", - пожаловался Куницин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь