Переключиться на мобильную версию

Спортдиректор Металлиста: Сейчас футболист - это как настоящая фирма

Спортивный директор Металлиста Евгений Красников считает, что футбольные агенты помогают клубам в приобретении футболистов.
Спортивный директор Металлиста Евгений Красников
Спортивный директор Металлиста Евгений Красников
ФК Металлист

"Вообще, считаю, что агенты помогают, если они, конечно, не работают по принципу quick money, то есть - быстрые деньги. Мы работаем с проверенными людьми: Андреем Билейчуком, Алексеем Люндовским.

У Тайсона, например, замечательный агент - человек почти все время жил в Харькове, помогал парню ассимилироваться", - сказал Красников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортдиректор Металлиста: Мы не против, чтобы Девич выступал у нас

Также он отметил, что успешные футболисты на сегодняшний день должны иметь помощников в разных сферах, в том числе и агентов.

"Ситуация такова, что сейчас футболист - это как настоящая фирма: с юристами, финансистами, агентами, едва ли не с охраной. Если все делается качественно, то агенты только в плюс, они нужны", - подчеркнул спортдиректор Металлиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.02.2013, 20:40
Оценка:  -1
гость
Выгоните Шмаркевича!С ним Металлист уже достиг своего предела.Гнать этого козла надо пока он не угробил команду,которая и так уже скатывается вниз.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();